Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Какой выбрать программатор ?

Ivan93
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте колегги. Хочу приобрести программатор, и вот не знаю какой ? стою беред выбором UPA UUSP-S или Оранж-5 . Кто работает этими прогерамми какой лучше взять.?

Очередная  тема ни о чем. Вопрос филосовский. нужно указывать бюджет и зачем нужен этот самый мифический зверь(программатор).

Чтобы не мучаться с выбором, нужно брать оба. Я пользуюсь обоими и не только ими.

Изменено пользователем lexa-211184

Ваня в самом деле укажи для чего(хотя многие догадываются) и получиш ответ.И еще загляни в раздел "Обсуждение оборудования", вроде так обзывается,там много интересного.

Очередная  тема ни о чем. Вопрос филосовский. нужно указывать бюджет и зачем нужен этот самый мифический зверь(программатор).

Бюджет 10-13 тыс.

Ваня в самом деле укажи для чего(хотя многие догадываются) и получиш ответ.И еще загляни в раздел "Обсуждение оборудования", вроде так обзывается,там много интересного.

Анатолий ну как для чего ??? для работы.

Изменено пользователем Ivan93

Для работы:))))))))))))))))) Тогда ответ:

кселтек, икс-прог, упа, омега.  Для начала пойдет, правда бюджет слегка превышен. вот это для работы, если не обозначать рамки, а так-то баловство без нормальный прогеров.

Я имел ввиду в теме обхват у кого больше из прогеров.

Бюджет 10-13 тыс.

какой тут оранж....

Не обязательно новый брать, б/у мне за 15-тыс отдают, у друга без дела лежит он.

Изменено пользователем Ivan93

В почту кинул на что обратить внимание,но точно не помню,вроде мотороллу не поддерживает.Сам прогугли этот прогер,да и в обсуждениях он точно есть(но честно очень достойный,многие пользуют и цена красивая.Кстати и отзывов по браку-косякам нет)

Брал у vitalik22 x-prog - глюков нет,цена смешная.Окупил себя уже не раз за один месяц использования.На начало вполне хватит,а так Тритон посмотри еще -он больше для флешек и орандж 5.

Тритон с мотями Слав не дружит, а Ваньку видимо она и зацепила, только чтото х-прог он не просил)))

Изменено пользователем vitalik22

В почту кинул на что обратить внимание,но точно не помню,вроде мотороллу не поддерживает.Сам прогугли этот прогер,да и в обсуждениях он точно есть(но честно очень достойный,многие пользуют и цена красивая.Кстати и отзывов по браку-косякам нет)

А можно мне, тож  мучаюсь, начинают процессоры новые попадаться. 

Изменено пользователем антон 1

Тритон с мотями Слав не дружит, а Ваньку видимо она и зацепила, только чтото х-прог он не просил)))

Что-то пропустил я про Мотю.X-prog был предложен как вариант.:)

За 200 долл UUPA-S оригинал идеальный вариант для начала еепром и процессоры - бесплатные обновления и регулируемое напряжения для внутрисхемки.Дальше больше.Есть и китай и оригинал нормально работают.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...