Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Авто-Запуск И Сцепление Тигуан - Решено Как Подключится К Концевику Сцепления

langiron
Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, коллеги. устанавливаю сигн. старлайн "С9" с автозапуском. ни как не могу имитировать выжим сцепления. Если кто то сталкивался, толкните вперёд меня. а то уже мозг взорван. заранее примного благодарен- за совет.  тигуан 13года 1.4  122л.с. с брелка уже завожу и глушу...  только сцепление ногой сам выжимаю. вот что есть.

http://manualforauto.ru/news/2013-03-23-7787

но не могу разобраться. модель сигналки другая и та схема что есть, не работает почему то.  

если есть у кого ельза, может распиновкой разъема гл. цилиндра сцепления поделитесь..

Изменено пользователем langiron

attachicon.gif123.jpg

Тупо скопировал с сайта старлайна

дружище, это есть в ссылке от моего первого поста.  только модель сигн. другая. вчера собрал по этой схеме не работает. и если есть возможность объясни пожалуйсто принцип работы этой схемы.

Вам замечание! Не надо цитировать пред. сообщение!

Изменено пользователем Саша

Фиолетово/желтый и фиолетово/черный - это провода которые идут от датчика педали к моторному блоку. Меряй на них сигналы и делай тоже самое.

Обычно достаточно подать на них " - " (минус)

в том то и дело, меряю тестером и делаю тоже самое. не работает. минус на прямую не подавал. не наломать бы дров... поэтому лучше переспрошу дважды и трижды..  замкнуть между собой и оба на корпус, это и есть имитация?

тестором у них разный олгаритм работы при выжиме сцепления ногой.

Изменено пользователем langiron

Там глядя на схему понятно через 20 секунд становится как это работает . Есть еще вариант подключится напрямую к проводу втягивающего рэле стартера под панелью приборов и не городить не каких рэлюх 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...