Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Газель NEXT двиг 2.7 А274 Evo Tech нужна схема системы управления двс

Featured Replies

Опубликовано:

Клиенты где-то раздобыли данный двигатель практический новый и хотят воткнуть его в Газель вместо 405 мотора....к агрегату прилагают ЭБУ Микас 12 и часть моторной проводки......нужна схема системы управления и распиновка эбу

Опубликовано:
  • Автор

вот и я о том .....но мотористы уже взялись устанавливать двигатель....хватаются за работу....ставят перед фактом а как дальше всё на овось...поэтому схемы и ищу...нет покапал ни чего не нашёл....

Опубликовано:
  • Автор

вот это эбу там установленно....post-61490-0-76975700-1448565845_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

спасибо..я всё понял.....интересная конечно система....нашёл каталог запчастей заводской по этому мотору так там указан под номером датчик распредвала (датчик фаз) на этом данном моторе его нет ..штатное место заглушено и нет проводки, и разъёма под него......

Опубликовано:

Похоже скоро будет обратная замена. :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Похоже скоро будет обратная замена. :biggrin:

может быть.....пока ищут проводку......

Опубликовано:

А как ты проводку ставить будешь? Там маленький разъем на двигатель идет, а большой - врезан в салонную проводку.

Плюс щиток приборов.

Изменено пользователем geka25

Опубликовано:

Вопрос не в том как ставить, а в том сколько за это заплатят.

Опубликовано:

С другим компом, моей проводкой и прошивкой - где-то 20 килорублей. Регион бедный. 

Опубликовано:
  • Автор

С другим компом, моей проводкой и прошивкой - где-то 20 килорублей. Регион бедный. 

уговорили клиенты того челе у кого двигатель купили.....он им продал двигатель а себе в замен проданного хочет поставить 409 мотор........но часть проводки  он оставил себе, непонятно для чего......я ему объяснил что ему она не нужна ..ему надо под 409 и проводку ставить так проще будет для него и дешевле..........а клиентам объяснил чтоб они на него давили чтоб отдал проводку......что без неё этот двигатель груда железа......вроде они между собой договорились......жду звонка...

Опубликовано:

Люблю Шоу сам иногда попадаю но всегда жалко клиентов им не в домёг.

Опубликовано:
  • Автор

вообщем срастили имеющуюся проводку с проводкой от БИЗНЕС ....и дополнительно установили температурный датчик в верхнем патрубке системы охлаждения ....и под него поставили отдельно датчик указатель температуры......вообщем авто работает.....эпопея закончилась....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.