Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем! Сегодня продал два снегохода ямаха и тайгу.

Вопрос стоит, выбор купить новый без отказный, завод в -50 и.т.д  бюджет 500000тыс. Кто что посоветуйте? 

Опубликовано:

Зря продал, сейчас за 500 только китай

У меня росомаха инжекторная, заводится в любой мороз, запчасти от патруля подходят, расход 12 литров.

Опубликовано:

смотря для чего. Судя по тому, что было, надо утилитарник.

Опубликовано:
  • Автор

Я б не сказал, что все было, утиль. Тайга была длинная в базе и громкая прослужила пять лет, т.к. я охотник и слыхать тебя за километр, где ты едешь. Ямаха была отличная тихая, но нетто две лыжи одна гусеница и лет много, кто охотник тот поймет почему.

И у меня стоит задача купить снегоход, чтоб было две гусеницы и одна лыжа.

Опубликовано:

За эти деньги http://www.russnegohod.ru/buran_4t.html

проверен годами. Сейчас владею иномаркой но Буран на охоте до сих пор вспоминаю. 

Опубликовано:

а с одной лыжей - только буран. Понимать тут нечего, на 2 лыжах между деревьев ездить сложно.

Опубликовано:

Тогда покупайте буран и ставьте движку другую.Нет таких с 1 лыжей в природе тихих.Сам по лесу двигаюсь,с 2-мя лыжами тяжеловато по густой тайге ездить.Есть сайт http://www.snowmobile.ru/ .Там много наших единомышленников.А по сути вопроса вам ответили:каждый снежик под свою задачу.Катался на буране,по лесу едет,орет,ломается,кушает много.Была тайга,постоянно чинил.Ямаха 540 неплохо по лесу везла но расход...,Викинг профешионал поинтересней,но управляется труднее.Понравился Expedinion TUV V-1300. Мощный и достойный аппарат,санки любые тащил и запускался в -40.Кстати у него пробег сейчас больше 45000 км,движка еще живая.У нас по тайге дремучей где не накатаны дороги ездят на буранах.

Опубликовано:

Вчера выезжал проводку кидать на снегоход, двигатель поставили от матиза, при мне запуска не было, не все закончено было по железу. Посмотреть бы хотел как это поедет, поставили вроде на бурана, не сильно в них разбираюсь.

Опубликовано:

Буран с этого года можно приобрести с новым мотором 4х такным. Kohler ECH749

Изменено пользователем vavilo75

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.