Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Предъистория такая: привезли 2 ЭБУ, не рабочий родной Sirius32 и купленный исправный на разборке.

На купленном машина работает не корректно, софт другой.

Что было с родным мне не ведомо, он не работает. Сдул флэху, считал программатором, не могу сделать Decrypt, чтобы записать в купленный.

Кто может, помогите, пожалуйста.

Megane_Sirius32_S110030030A_7700114970_7700110471-Stock(29F200).zip

Чтобы полностью скопировать из родного ЭБУ в новый нужно работать в BSL. А родной не читается, не исправный.

Как иначе?

Работаю K-Tag-ом.

Большое спасибо, будем пробовать.

Изменено пользователем waleko

alfarome, а если подумать, прежде, чем философствовать?

Логика? Элементарная. Первую флэху пришлось сдувать вынужденно, чтобы попробовать считать родной софт. Считал, зачем сдувать вторую?? Логично?

А про первую котлету, опять же, зачем в данном случае упоминать? В назидание?

Есть она у меня. Пару лет уже ей не пользовался.

Достал, а она не захотела делать decrypt. И, что, покупать еще один экземпляр?

Не надо комментировать чужие действия!

в спорах рождается истина. хотя мы тут не спорим. если б вы описали, что применяли, что нет, то всё было бы понятно. зачем сдувать вторую? да затем , что у вас получается нет инструмента. разве что клиент не сидит над ухом и у вас гора времени на ожидание,пока кто-то пришлет декрипт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...