Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищу сток VW Caddy 2012 PCR2.1 75hp MT CASM2LG0_03L907425C_03L906023PA

Рекомендованные сообщения

В базе буква в букву нет. Машина приехала с новым хозяином. Предыдущий где-то делал тюнинг/сажу/егр. Хочется найти нетронутый сток.

В базе буква в букву нет. Машина приехала с новым хозяином. Предыдущий где-то делал тюнинг/сажу/егр. Хочется найти нетронутый сток.

положите еепром или то что прочли, так вы не найдете софт. У PCR другая идентификация, К сожалению каждый идентифицирует по своему. То что вы корректно написали на АДАКТ совсем не факт что в забугории также подходят (убеждался сотни раз).

Вот есть , что внутри не знаю , не смотрел

этот софт 111SM2F0L9500000

сорри, не то

этот выложен выше, по идентификации VAG 0867, по каталожке сиеменс 111SM2F0L9500000, т.е. байт в байт со вторым выложенным софтом

Этот тоже есть. В идентификации Кесса надо 2531

Найдены

- 8011

- 6929

- 0867

Похоже один и остался )

GAWS если не сложно не поделитесь стоками

- 8011

- 6929

- 0867

Если сток не удасться найти вариант один, но не сложный. VASPC и диски обновлений, восстанавливайте сток и все. Возможно и были обновления на ваш софт.

Изменено пользователем overheat
  • 2 года спустя...

@GawS,

Приветствую! как решили свой вопрос? нашли сток? поделитесь если не затруднит.

@GawS,

В кратце так-  в кратце ситуация такая - каким-то чудом в эбу PCR2.1 FL_03L906023PA залили FL_03L906023FN И сколько я не пытался прошить родную меня Odis посылает мол не найдена карта прошивки для этого блока?! как им удалось нае систему защиты???

@GawS,

В кратце так-  в кратце ситуация такая - каким-то чудом в эбу PCR2.1 FL_03L906023PA залили FL_03L906023FN И сколько я не пытался прошить родную меня Odis посылает мол не найдена карта прошивки для этого блока?! как им удалось нае систему защиты???

ЗАБЫЛ О ГЛАВНОМ ODIS ENGIN  Дал залить шляпу!!!!!!!!

Конечно дал - на то он и инженер. Что подразумевает что хомо-сапиенс по ту сторону экрана знает и понимает что он делает.

Для остальных есть VAS)

@GawS,

ЗАБЫЛ О ГЛАВНОМ ODIS ENGIN  Дал залить шляпу!!!!!!!!

БЛОК был залочен! разлочил. FN делай что хочеш......Родной "PA" КУЙ!!!! "FN" лью- иммо на панели горит-эбу на сязь выходит! КЕССОМ родной полу шьется типо да но остается FN причем ииимо не горит но и блок эбу не выфходит на сязь , только одисом можно определить иденты , что он FNсоответственно  одис родной не шьет....

Конечно дал - на то он и инженер. Что подразумевает что хомо-сапиенс по ту сторону экрана знает и понимает что он делает.

Для остальных есть VAS)

Поясни, если нек великий секрет????? как ??? можеш в личку! скажу спс в денежном! ......

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...