Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нива GM ITMS-6F Сделать чистым.

Рекомендованные сообщения
Нива с блоком GM ITMS-6F, моновпрыск  1998год.

Принесли этот блок с жалобой, что уже год как то заводит, то не заводит. Лампочка immo то маргает, то горит. Короче, теперь вообще не заводится. Именно такой блок никогда не видел, вот и взялся из любопытства. Глядя на блок, могу предположить, что иммобилайзер прописан во внешнюю флеш (AM29F010), а так как с завода автомобиль шел с неактивированным иммо, то, думаю, можно залить необученный софт. Думаю, должно получится.

Остался большой вопрос: где его взять, этот софт или как почистить родной, чтобы блок сделать новым?

Прошивку считанную внешним программатором прилагаю.

post-9734-0-65930900-1447692435_thumb.jpg

post-9734-0-60896800-1447692445_thumb.jpg

Изменено пользователем icars

Попробуйте эту

Посмотрел в HEX, вроде похоже на правду.

там наверно можно прошивку поправить. убить из комплектации иммо.

CTpro не знает эту прошивку.

Нет, нету. Но если для таких дел нужен программатор моторол, сейчас куплю. Может, вы подскажите где лучше?

Это MC68HC11F1 ?

Изменено пользователем icars

блок очень на опелевский похож , с одинацатой мотей, про бывал карпрог и x- prog m . еепром не получилось вычитать нужен прогер посерьёзней

Изменено пользователем alexnb5
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...