Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford fusion

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Подскажите пожалуйста, Ford fusion 1.6 прошил под Е2 прошивка с магазина данного сайта. После 5-6 запусков двигателя выходит ошибка P061c внутренняя неиспраность модуля управления, (Internal Control Module Engine RPM Performance). Смотрел скандоком. На работе двс ни как не отражается, только мозолит глаза клиенту.

А прошивку залили с такими же идентами? или по свежей?

Да те же.

ВИДблок перенесен из "родной" прошивки в МОДифицированную?

Вид перенес с помощью программы ADACT VID

Скорее всего после записи не выдержана пауза 15-20 секунд перед включением зажигания.

Пауза в каком смысле? Ошибка появляетс только после нескольких запусков.

Изменено пользователем RUSлан

Этим блокам, если мне неизменяет память, после записи надо дать покурить несколько секунд, а потом уже включать зажигание, подтирание и тд.

Этим блокам, если мне неизменяет память, после записи надо дать покурить несколько секунд, а потом уже включать зажигание, подтирание и тд.

После репрога, выключаю зажигание, сек через 30 включаю.

Попробуйте вычитайте прошивку и сравните с тем, что записывали.

ПыСы. Какой загрузчик?

Изменено пользователем D-mas51

Считайте прошивку из ЭБУ, ту на которой ругается. Пришлите мне в личку ее. Так-же пришлите то, что было в ЭБУ изначально и то, что Вы купили.

Хорошо спасибо.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...