Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Prius 30, дв 1,8. 2010 г., пробег 160000км. Проблема кнопок мультируль.

Олег Кныш
Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

автомобиль toyota prius 30, 2010 г., проблема с мультирулем. Не работают кнопки TRIP и DISP на руле (соответственно на щитке нет возможности увидеть информацию по суточным пробегам и не меняется картинка на щитке приборов) , диагностика ни чего не дала - ошибок нет. 

Проверили шлейф проводов (спиральный провод) - все звонится , обрывов нет. Проверили сами кнопки (микропереключатели) - рабочие.

Может кто сталкивался с аналогичной проблемой!?!

Может кто имеет схему приборки и мультируля. 

Схема в файле. Так последнее время с кнопками мультируля одна проблема. Покраска руля перед продажей без разбора))) Краска как раз без проблем попадает в кнопки.

ACE - 1.pdf

Схема в файле. Так последнее время с кнопками мультируля одна проблема. Покраска руля перед продажей без разбора))) Краска как раз без проблем попадает в кнопки.

Благодарю Вас! Попробую.

Хочу поинтересоваться, а есть ли у Вас схема приборки (щитка приборной панели)?

Да и еще машина куплена у диллера и всё время в одних руках!

Изменено пользователем Олег Кныш
  • 3 года спустя...

Благодарю Вас! Попробую.

Хочу поинтересоваться, а есть ли у Вас схема приборки (щитка приборной панели)?

Да и еще машина куплена у диллера и всё время в одних руках

Олег, здравствуй, У меня такая же ситуация с кнопками ,поделись результатом и методом.

Приветствую! Необходимо заменить под рулевой шлейф проводов номер необходимо смотреть по каталогу з/ч , у меня установлен с номером 84307-74020

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...