Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Renault Megane 2 сигнализация с автозапуском

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте всем!

Попался мне автомобиль Меган 2 с картой-меткой и кнопкой "старт/стоп", не ожидал я что убью сутки и не доделаю до конца ))). Уперлось все как обойти иммобилайзер, с помощью обходчика StarLine BP-03 было безуспешно!

Перерыл интернет информации о установочных картах и точках подключения почти нет, только все ругают и проклинают установку сигнализации на меган!!! )))

Нашел вот такой вариант обхода "Обходчик ИММОбилайзера (Р1) с задержкой отключения в конце запуска около 2 сек. Подключение к проводам контроля дверей с организацией «пробуждения» перед пуском и «усыпления» в конце пуска (Р2)."

Поделитесь опытом, кто как реализовывал автозапуск на Рено Мегане 2

post-47605-0-52337600-1447658812_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо!!! Я такую находил карту, мне она помогла. То есть Scher-Khan BP-3 работает, меня просто смутило, вроде StarLine BP-03 тоже самое но не работает.

Ещё вот по установке!

post-47605-0-08075400-1447660958_thumb.png

Megane_II_c2003.pdf

Опубликовано:

Шерхан БП-3  и Старлайн БП-3 абсолютно разные обходчики . PS Обходчик стараюсь использовать Pandora DI-02 ( Единственное что пандора сделала хорошо ) 

Опубликовано:
  • Автор

Всё понял, поеду искать и покупать другой обходчик.

Опубликовано:

Можно вообще взять ,две антенны от BP2 , одну на картридер ,вторую на карту,и поставить релюху

Опубликовано:

Надежнее разобрать карт ридер и сделать петлю на штатную катушку. При этом можно использовать любой обходчик, плюс увеличивается надежность.

Опубликовано:

+ к liga86.

потом вопросами замучают почему зимой хреново заводится.

только в разрыв со штатной катушкой!!!

Опубликовано:
  • Автор

Шерхан БП-3  и Старлайн БП-3 абсолютно разные обходчики . PS Обходчик стараюсь использовать Pandora DI-02 ( Единственное что пандора сделала хорошо ) 

Ещё раз раз спасибо, за дельный совет!!!

Scher-khan BP-3 действительно работает, как на картинке  :good:

P.S. может кому пригодиться, если штатную магнитолу обесточить то придётся вводить код. С генерировать КОД можно тут http://renault-drive.ru/codemegane.html

post-47605-0-46897500-1448212485_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

ит старлайновский обводчик тоже очень хорошо работает

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Можно вообще взять ,две антенны от BP2 , одну на картридер ,вторую на карту,и поставить релюху

Извините за поднятие старой темы, подскажите как это можно реализовать? (Желательно бы схему)

У меня стоит шерхан 5, на меган 2. Всё работало, но в один момент хотел подготовить авто к автозапуску:

1. завёл машину

2. поставил ручник

3. зажал кнопку 2 (машина маргнула аварийкой) 

4. открыл дверь, закрыл - и тут машина не заглохла, пишет STOP ENGINE,  с картой в карте приёмнике, машина глохнет. 

Нашёл 2ю спрятанную карту, на ней было смотано изолентой вот что: 

http://i12.pixs.ru/thumbs/9/8/2/A490Tfas5O_7854880_27955982.jpg

http://i12.pixs.ru/thumbs/9/8/6/BOT2GMVGjm_2002766_27955986.jpg 

Коробочку эту маленькую уже раскромсал я, и такая же катушка была наклеена, на карта приёмнике, и от этой "релюшки", идут 2 провода, на жёлтый и красный (если память не изменяет) 

После моих "кривых рук", релюшка не щёлкает, подскажите можно ли её заменить на другую? И как можно реализовать что бы всё стабильно работало.

Под изолетной катушка сделана из скрученной медной проволоки. 

Опубликовано:

Без карты в приемнике заглохнет после двух нажатий на кнопку старт -стоп. Раз не глохнет не читает карту в обходчике

Карты установки тут http://support.mega-f.ru/table/tablesearch.php

Изменено пользователем Dimitrij

Опубликовано:

Без карты в приемнике заглохнет после двух нажатий на кнопку старт -стоп. Раз не глохнет не читает карту в обходчике

Карты установки тут http://support.mega-f.ru/table/tablesearch.php

я может быть не правильно всё описал. 

До этого к автозапуску машину готовил так. 

1. завёл машину

2. поставил ручник

3. зажал кнопку 2 (машина маргнула аварийкой) 

4. открыл дверь, закрыл - и машина глохла.

ставил на охрану и шёл домой, и машина из дома заводилась удерживанием кнопки 2 на 2 сек, и так же глушилась. 

А сейчас делаю всё тоже самое, но машина при закрытие двери не глохнет, пишет STOP ENGINE, т.е как я понял обходчик не видит карту, но раньше же всё работало. 

Я думаю дело в 2х катушках, которая клеится на карта приёмник и на саму карту через "реле", так как, если сидя в машине произвести всё тоже самое, и оставить карту в приёмнике машина заглохнет после закрытия двери, вывод не видит карту (вторую) на которую прилеплена катушка.

вот у меня по сути было реализовано так-же, как Вы написали, но т.к я разломал релюшку (см. фото постом выше),по обрывал от неё провода :mega_shok: , значит мне нужно новую реле, и смастерить катушки либо оставить те же, но нужно новое реле. Подойдёт ли обычное реле 4х контактное? увидеть бы схему, на какие ножки "реле" вешать  провода от катушек, на какую подовать + -.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Народ нужна помощь.  Рено лагуна 2 рейсталинг, акпп, кнопка старт/стоп 2007 год, не могу найти  точки подключения запуска, остальное нашел.

Опубликовано:

Добрый день. Народ нужна помощь.  Рено лагуна 2 рейсталинг, акпп, кнопка старт/стоп 2007 год, не могу найти  точки подключения запуска, остальное нашел.

Берете мультиметр и смотрите что происходит на кнопке при нажатие. 

Опубликовано:

Там в картридере концевики,должен видеть имитацию присутствия карты

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.