Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda 3 2.0 2007Г (Решено)

Грачик
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер ,всем.post-70669-0-99474300-1447439993_thumb.jpg

Проблема такая . Где-то меняли ДК1 ..родной разъем испортили..приколхозили другой 5 контактный . Здесь ДК широкополосный 5 контактов.

Ошибки по ДК висят.

post-70669-0-81298300-1447440013_thumb.jpg

Я восстановил родной разъем. Но ДК так же не работает. . Кто может поделится схемой и распиновкой разъема ?

Проверил предохранители подкапотке они целые. Если низкое напряжение нагревателя ,значит там нет питания. Я прав? По-этому прошу помощи схемы и распиновки . 

Тестером глянул напряжение на проводах нагревателя там 1 в висит. Должно быть 14 на заведенной.

Замерил напряжение при вкл зажигании на разъеме ДК.

Прозванивал до фишки ЭБУ

Контакт A- 12в   питание есть с мантажного звонить не стал.

Контакт E - 1.8в  звонится          

Контакт D - 3.58 в звонится

Контакт B - 3,58в звонится

Контакт F - 6,12в звонится

Изменено пользователем Грачик

Все победил я эту Мазду. Спасибо огромное Сергею за схему. Без него не получилось бы. Проблема была в соединении фишки с разъемом ДК ,там два провода зелено-синие местами перекинули. Стяжкой сжали разъем и ДК заработал.  Тему можно закрыть РЕШЕНО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...