Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Будьте предельно внимательны, объявился кидала его ник на форуме (и тут и в соседних) datasheet-avto.

Featured Replies

Опубликовано:

ozzix

Частый гость

Посетитель

45 сообщений

Интересы:Семья-Рыбалка-Автомобили

Отправлено Сегодня, 09:58

Всем привет. По неосмотрительности и глупости повелся покупать у одно говнюка прибор для проверки свечей зажигания. Его ник на форуме (и тут и в соседних) datasheet-avto.

Сама эта мразь с Пензы а в профиле написано Казань. Сам написал мне в личку, предложил купить прибор, договорились на 3500руб. Он выслал фото прибора с разных ракурсов ну и я естессно поверил. Деньги попросил перевести на кошелек Киви. обещал выслать прибор и скинуть трек код но...пропал гнида. Ладно меня лоханул, я тут пишу чтобы еще кого не обвел этот шайтанов сын.

вся переписка с ним сохранена.

Его ник на форуме datasheet-avto. Его номер телефона +7 964 868 23 01.

Будьте предельно бдительны и осторожны!

Как я и предполагал в одном из своих сообщений  http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=9375&view=findpost&p=660227

так и оказалось, будьте предельно внимательны, не ведитесь на халяву.

P.S. И еще на одном форуме в продажах у него есть телефон 89050157164  и подписывается он  Роман. Зареган с тем же ником и также 8 ноября этого года.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Недавно тоже общался с такими, типа утром деньги а вечером стулья. Пока не увидите опись посылки с печатью отделения и трек номер, никаких денег. А энтот и на других форумах засветился с барыжничеством. 

Опубликовано:

кидалы всегда были, есть и будут. Покупать через интернет - всегда риск, да и покупатель погнался за халявой, этот прибор раза в 3 дороже стоит. Я когда очень сомневаюсь, пробую дозвониться и поговорить с человеком. 

Опубликовано:

И чего даст звонок? Ну ответит он, и что? Я когда пытался прибор один купить, попросил фотку на фоне моего сообщения с форума... Ну хоть видно, что прибор в наличии

Опубликовано:

Да он за несколько часов зарегился на всех профильных форумах , сразу было видно , что скоро кидаловом займется .

Опубликовано:

Украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму.. РОМАНТИКА !!  Схомутать нефиг делать.

И харош уже на киви - вебмани всякие,  деньги кидать , чё как дети то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера тема появлялась по продаже МТпро-4 , тема мягко говоря вызывала подозрения, снесли , но судя по уведомлениям ночью там происходили какието разоблачения))) , чем там дело кончилось ,кто следил? Разоблачили?

Изменено пользователем АлексейВ

Опубликовано:

Украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму.. РОМАНТИКА !!  Схомутать нефиг делать.

И харош уже на киви - вебмани всякие,  деньги кидать , чё как дети то?

Не удивлюсь, если окажется, что он именно из тюрьмы и "торгует"

Изменено пользователем maxkam

Опубликовано:

В бан и по айпи заказать анальные кары.

Бан по ip обойти не сложно и зарегиться под другим ником . Вот к примеру мой ip адрес и мое расположение на данный момент , хотя нахожусь дома .

post-7266-0-27679700-1448352954_thumb.png

Опубликовано:

Вчера тема появлялась по продаже МТпро-4 , тема мягко говоря вызывала подозрения, снесли , но судя по уведомлениям ночью там происходили какието разоблачения))) , чем там дело кончилось ,кто следил? Разоблачили?

там флудить начали жёстко :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.