Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ассоциальное поведение

kassir40
Рекомендованные сообщения

Просто уже наболело,Женька тот который Штифт.В теме как и чем работать просто трет все темы.Вопрос такой, для чего у нас форум,ответ Чисто для общения.Не хочешь в теме отвечать не отвечай,так нет наш Женя или все поудалят, или сделает последнее китайское предупреждение,сам не знаю что это такое.Когда пришла машинка которую никогда не делал и которая может просто соскочить  из за того что нет по ней информации,конечно задаешь в теме как и чем работать,а тут бамц и Женя все потер.И начинается хотьба по просторам интернета.

Вот и хочу как то с помощью зала,все это упорядочить

Да потому в теме что как и чем работать я уже получил два предупреждения,теперь уже просто читаю,а как оказалось за спрос у нас бьют

Саша, публичное обсуждение действий администрации запрещено правилами. Тема закрыта.

ЗЫ. Но разобраться обещаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...