Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

AMProg Baby и панель АП ВАЗ-2115

master-kerch
Рекомендованные сообщения

Приобрёл AMProg Baby. Надо смотать пробег на приборке АП ВАЗ-2115. Вопрос вот в чём, какая это панель, АП с 0 или АП без 0 14 выв.? Так описано в файлах к выше указанному прибору.

post-2537-0-03425100-1446816880_thumb.jpgpost-2537-0-91269600-1446816917_thumb.jpgПанель АП с 0 и АП без 0 14 выв.pdf

И вообще, что это за "О"? Что оно обозначает?

Имеется ввиду с незначащими нулями перед пробегом.

Например 012525 км или 12525 кми т.д

Изменено пользователем антон 1

Имеется ввиду с незначащими нулями перед пробегом.

Например 012525 км или 12525 км

Да это я понял. Только на панели все цифры заняты, вот и хотел узнать другой способ. Кстати, не получилось ни ТАК, ни СЯК.

И без подачи +5V, и с подачей +5V. Как быть дальше?

Неужели ни тот прог купил? Выходит, ПО-5 надо было? Позавчера Приору получилось сделать, правда, с перемычкой кварца и подпаять 6 проводков. Ну и приборку разобрать полностью.

Вроде  ни как, пробуешь или так или так.

Пробовал по-разному. Но при счёте выдавало 101010, что не соответствует правде. Ну и, соответственно, набранный на дисплее прогера пробег канул куда угодно, но не на приборную панель автомобиля. Благо, что это приятель, так что ни против, чтоб я на нём потренеровался.

Да не надо кипиш поднимать. Ампрог их делает влёт. Сделал не один десяток. У Андрея разжёвано от А до Я. Программатор отличный. Только пробег читать не надо а выставляется нужный и пишется и источник питания (я всегда использую аккумулятор)так как нет пульсаций

post-33890-0-54697300-1446873286_thumb.jpg

Изменено пользователем kiruhasvet

Парни, то ли лыжи не едут, то ли лето на дворе. Вобщем, пробег остаётся неизменным. ((((((((

Пробовал и без считывания, и со считыванием, прогер пишет, что запись завершена, а приборка после отключения прогера и снова включения показывает всё то же, что и было.

Есть ещё идеи? Сразу оговорю, я в радиоэлектронике не шарю, просто могу правильно подключить проводки произвести манипуляции согласно инструкции. Уж извиняюсь. ((((

Да не надо кипиш поднимать. Ампрог их делает влёт. Сделал не один десяток. У Андрея разжёвано от А до Я. Программатор отличный. Только пробег читать не надо а выставляется нужный и пишется и источник питания (я всегда использую аккумулятор)так как нет пульсаций

Да за чем этот гемор ! ПО-5 по одному проводу делает за одну секунду !

post-45727-0-30215900-1446909346_thumb.png

Да за чем этот гемор ! ПО-5 по одному проводу делает за одну секунду !

Да и Ампрог за секунду их делает.

имхо для АП все же лучше ПО5. Но проект умер... не будет ни обновлений, нифига...

а так вообще надо и то и то иметь)

А ООО "АПЭЛ" заявляет о возможности обновления внутреннего программного обеспечения в инструкции к прибору ПО-5. Или, типа, возможность-то есть, а обновлений не будет. Я правильно понял?

Я пробовал и с подачей питания +12, и с подачей +5. Надо бы разобрать полностью панельку, может что и увижу, какую-нибудь дорожку или резюки проверить. Панель ещё не разбиралась, я сам выковыривал пломбу. 

Парни, то ли лыжи не едут, то ли лето на дворе. Вобщем, пробег остаётся неизменным. ((((((((

Пробовал и без считывания, и со считыванием, прогер пишет, что запись завершена, а приборка после отключения прогера и снова включения показывает всё то же, что и было.

Есть ещё идеи? Сразу оговорю, я в радиоэлектронике не шарю, просто могу правильно подключить проводки произвести манипуляции согласно инструкции. Уж извиняюсь. ((((

Если продолжить получится типа "я в стоматологии ни бум-бум, но могу с правой бум и челюсти как ни бывало"

Не стоит лезть в панели не имея хотя бы базовых понятий, имхо

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...