Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

CombiLoader модуль BSL TC17xx J2534

jakor
Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хочу приобрести, поэтому вопрос к тем, кто пользуется данным модулем. Т.к. я еще не приобретал базовый модуль, то нет возможности посмотреть список поддерживаемых блоков по маркам. В сапорте ответили что такого списка у них нет. Может кто-нибудь выложить скринлисты с этого модуля? И второй вопрос: какой адаптер адаптер J2534 лучше взять, у них или другой фирмы?

Нет никакого скрин-листа. Это как просить список блюд, которые можно сварить в кастрюле при ее покупке.

Модуль универсальный, работает с процессорами Tricore через их встроенный загрузчик. Поддерживает открытые и запароленные процессоры на автомобилях разных производителей. Свою стоимость оправдывает полностью.

Более продвинутые на сегодня решения - K-Tag, Trasdata, CMD. Но там и ценники другие.

Смотря, для чего он тебе нужен.

Никто не выложит, смысла нет, такой составлять.

Модуль предназначен для: чтения-записи 

BSL TC17xx и этим всё сказано.

Лучше ихний.

В данный момент надо вычитать фулл. Delphi MT38. В магазине софта нужного нет. Ни к-таг, маг-про, катлета с этим блоком не работает. Вот жизнь и заставила присмотрется к комбику. Тему про мт38 прочитал всю 2 раза. Если что не так понял прошу поправить

Так то правильно. Но учти один нюанс, читает то он нормально и flash и eeprom , но вот записывает не весь дамп, (некоторые сектора не запрограммированы) это сообщение всегда после записи. т.е, для клонирования, это не инструмент.

Сергей, спасибо конечно, но если за меня все будут делать, то я никогда ничему не научусь)

Это как раз повод познакомиться и набраться опыта...

Может не в тему- Мультифлэшер от Ромика не лучше для топикстартера?

Мультик не читает проц с МТ-38. 

верно!

Друзья, спасибо всем откликнувшимся, этот блок я и сам одолею. С трикорами работал. Вопрос был по возможностям комбика с трикорами. Хотел сравнить что еще добавится к к-тагу и маг-про. А то пока беру ради одного блока. А когда узнаешь про все вкусности, то с деньгами легче расставаться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...