Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ланос 1.5 Sohc Евро3

Featured Replies

Опубликовано:

Если кто сталкивался, подскажите.

Практически на всех Ланосах в районе постоянно горит Чек. Ошибка код производителя P1336. На гарантийном сервисе ни гугу. :fool:

Машины работают нормально, по крайней мере проблемы визуально не наблюдается. Ошибка не сбрасывается, действующая при включении зажигания.

Хочется помочь людям. :cool:

Опубликовано:

Ошибка синхронизации ДПКВ. ЭБУ надо обучить заново. Сделать можно диагностическими сканерами типа Сканматик, МТ-10, автоас и т.д.

Опубликовано:
  • Автор

Саша если можно поподробнее. У меня програмный сканер Автоас.

Опубликовано:
Саша если можно поподробнее. У меня програмный сканер Автоас.

Там в описании должно быть всё написано как это сделать.

Во всяком случае у меня в МТ-10 есть последовательность действий

для обучения ДПКВ.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня пересмотрю всё что есть к сканеру, но что то не помню таких инструкций по порядку переобучения.

Опубликовано:

Автоас USB?

Кстати обратите внимание на надпись "обототы" :ae:

post-4-1229763507_thumb.jpg

Опубликовано:

Значит это будет лишний довод в пользу обновления. Ком версия не поддерживает по ходу.

Опубликовано:
  • Автор

Ну что же, буду обновляться. Позже отпишусь, после удачного лечения, для закрытия темы.

Кстати Саша, мы с тобой земляки, у меня вся родня с Перми, Краснокамска и Добрянки.

Спасибо за помощь.

Опубликовано:
Ну что же, буду обновляться. Позже отпишусь, после удачного лечения, для закрытия темы.

Кстати Саша, мы с тобой земляки, у меня вся родня с Перми, Краснокамска и Добрянки.

Спасибо за помощь.

Так это надо покупать новый адаптер, который работает с USB.

Или же его обменяют на com+обновление?

Опубликовано:
  • Автор

СОМ адаптер у меня почти два года. А USB выпустили только в этом году. Производитель предлагает обменять COM на USB, по специальному предложению. Смотри на сайте производителя.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Приехала сегодня такая интересная машина 2009гв - шильдики спереди и сзади sens-овские, а на крышке багажника надпись ланос, под капотом обычный ланосовский двигун 1.5sohc,контроллер MR-140.Горит чек.Подключаю Скан100, пишет P0315 - неизвестный код, у меня в списке кодов для ланоса его тоже нет :unknw: .Поискал в инете нашел здесь http://www.ardio.ru/dtclib.php, в дэу, типа это аналог Р1336.Провел процедуру обучения ДПКВ, код сам удалился,все как обычно.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.