Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

EcuFlash, формат сохранения прошивки.

veterdul3
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Сегодня обнаружил, что после чтения блока Melko EcuFlash сохраняет прошивку с роcширением .srf*. Все мои потуги перейти на .bin были напрасны.

Прошу направить на путь истинный.

Там выбирать надо при каждом сохранении формат файла. Хотя и srf можно начало подрезать в хексе и будет обычный файл... Обсуждали давненько тут:

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=26478&view=findpost&p=604281

Изменено пользователем 6aM6y4a

Здравствуйте.

Сегодня обнаружил, что после чтения блока Melko EcuFlash сохраняет прошивку с роcширением .srf*. Все мои потуги перейти на .bin были напрасны.

Прошу направить на путь истинный.

Я в имени файла, при сохранении, ставлю bin(заменяю srf на bin) и всё.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...