Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

вечернее настроение

kutun
Рекомендованные сообщения

За сегодня 2 Спринтера 515'ых, DPF OFF прошивка + снятие, резка, сварка, установка. Одна E90 на евро 2 плюс тюн.

Думаю заслужил  уже употребленные 0,5 Baccardi Oakheart в миксе с Coca-Cola...

Либо "моск" взорвется...

За сегодня 2 Спринтера 515'ых, DPF OFF прошивка + снятие, резка, сварка, установка. Одна E90 на евро 2 плюс тюн.

Думаю заслужил  уже употребленные 0,5 Baccardi Oakheart в миксе с Coca-Cola...

Либо "моск" взорвется...

У меня по вашей логике уже давно должен был взорваться.Пока ничего.Пухнет конечно и вытекает из отверстий.Из носа - зеленое мозговое вещество.Из ушей - желтое.

Серег, сопоставляя объем работ оратора и потребность "расслабиться" в литрах, чтоб "не взрывалось", я попробую посчитать твою дозу... Литра в четыре уложишься?

Во у вас здоровья, я бы помылся и в люлю, на бухать уже и сил бы не осталось.  :unknw:

Изменено пользователем x1307

Ну если такая мечта,то могу выслать почтой.Непаяный.С алкоголем в комплекте.

Хотя если по Сашиному варианту - то лучше паяный...

А у  меня  мечта...  прошить  бошик  1.5.4  и  нажраться. :tease: :tease: :tease:

причём прошить через дырку

Пить или не пить... С друзьями и коллегами - можно. Одному - это свинство. 

Утром с тугой головой на работу идти? или еще хуже - ехать???

Кому финансы и здоровье позволяют бухать - дело ваше....

Не очень подходящий вариант для вечернего настроения, но все же))) - подышать свежим воздухом, прогуляться по парку, у нас рядом сосновый бор, ходим кормить белок-очень увлекательное и отвлекающее занятие).

Вариант на выходной - это выбраться на природу, мне нравится побродить по лесу, кто увлекается охотой, меня поймет-взять ружье, минимум провизии и уйти на целый день в лес, походить, подышать, послушать, понаблюдать, пораспутывать следы зверя-ощущения и отдых-супер!

post-5379-0-29499800-1445839035_thumb.jpg

post-5379-0-98401000-1445839397_thumb.jpg

у меня друзья уже 2 раза Эльбрус покорили.

собираются на Эверест в следующем.

постоянно на выездах - это их основная работа, постоянно меня с собой зовут..

Например, сейчас, на каникулы на море рванули с детками.

пара дней на кайтах кататься (Благовещенское под Анапой) , потом в горы (рядом с Туапсе) - скалолазание.

Никакого бухла не надо, скажу вам честно :)

Мое мнение, что в бытовухе надо отвлекаться спортом.

а выпивать только по праздникам и то... аккуратно, а не в дрыбодан :)

Без цензуры ! детям до 18 не читать !

"Я помню сидел на краю унитаза , как гордый орел на вершине кавказа .
Курил сигарету , печаль разгоняя
Ну что же за жизнь блядь такая настала...
Подруга съебалась , работы не стало , пойти что ли выжрать.
Как все заебало ..."

Меланхолия... А это грех  :smile:

продолжение...

"А выпей дружок  50 для начала.

Икрой закуси или курочкой в тесте

Добавишь ещё, коль покажется мало

И тёлка вернётся с работою вместе……" :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: 

у меня друзья уже 2 раза Эльбрус покорили.

собираются на Эверест в следующем.

постоянно на выездах - это их основная работа, постоянно меня с собой зовут..

Например, сейчас, на каникулы на море рванули с детками.

пара дней на кайтах кататься (Благовещенское под Анапой) , потом в горы (рядом с Туапсе) - скалолазание.

Никакого бухла не надо, скажу вам честно :)

Мое мнение, что в бытовухе надо отвлекаться спортом.

а выпивать только по праздникам и то... аккуратно, а не в дрыбодан :)

Уволиться и устроиться к ним на работу.

Что то последнее время напрягает работа нет позитива нет полёта души может поискать себя  в чём то другом надо подумать?

В три темы сразу: хобби, домашние животные, но лучше сюда. Полгода назад угас мой пес. 15 лет жизни, 5 месяцев был парализован. Сегодня взял нового щенка. Сразу же у меня появился повод подобрать с пола и чуть выше всю "вкусную" пластмассу, подняты провода, прикрыт системник... Зверю 2 месяца, осваивается в гараже, таскает инструмент. Похоже в ближайшие год - полтора не будет никакого "вечернего настроения", вытаскивание из ямы, отбирание инструмента, уход, дрессура (ну или хотя бы обучение "этикету" поведения в гараже и на улице)... Набегалась и уснула под ногами. Вечер. Настроение.

post-41767-0-77627900-1446902936_thumb.jpg

post-41767-0-59421300-1446902991_thumb.jpg

"А выпей дружок  50 для начала.

Икрой закуси или курочкой в тесте..

А вот кто знает, какой икрой смачней закусывать, черной или красной?

@waleko,

красная под  водочку пижже 

Что то последнее время напрягает работа нет позитива нет полёта души может поискать себя  в чём то другом надо подумать?

мотоцикл!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...