Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

вечернее настроение

kutun
Рекомендованные сообщения

Мужики , думаю у каждого такое было , когда по приходу домой хочется "напиться и забыться"

понимаю что синька не правильный вариант

кто как боролся ?

Лёш можно по японски спускать пар побивая грушу, представляя в ней того кто стал виновником такого настроения. Хотя 150 коньяку с лимончиком тоже неплохой вариант.

Мужики , думаю у каждого такое было , когда по приходу домой хочется "напиться и забыться"

понимаю что синька не правильный вариант

кто как боролся ?

Лёш. Если нет зависимости от змия, то и выпить можно, я обычно выпиваю, в меру. 

Помните как в Антикиллере"? "Ты куришь - нет.Пьешь? Нет. А как же тогда расслабляешься? А я не напрягаюсь."

Научиться не напрягаться хорошо,но в нашей работе часто не получается. Накатить,конечно можно,но это может перейти в привычку,так сказать в условный рефлекс. Так что пару раз в месяц для расширения сосудов за грех не считаю. Но лучше -это смена деятельности. Отвлечься,позаниматься тем чем хочется выключив телефон. Последний раз такой "запой" длился две недели. Переделал много чего по дому и для души и мысли в голове упорядочились. Правда икалось часто. Клиенты позже спрашивали,мол на отдыхе был? Да,да,)))

Изменено пользователем demiurg

Лёш можно по японски спускать пар побивая грушу, представляя в ней того кто стал виновником такого настроения. Хотя 150 коньяку с лимончиком тоже неплохой вариант.

мечтаю о груше , но блин , в квартире натяжные потолки , негде повесить , а стоячая - шляпа , в спортмастере один  раз стукнул образец , он упал .

а она мне реально нужна , правая рука пиленая , владеет плохо , силы в ней нет , разрабатывать нужно

вот дом дострою , там повешу , под нее и еще под пару железок там уже место отведено

Изменено пользователем kutun

Мне контра помогает...выйду,вальну кучу народа,и легчает...ну а когда на нож кого поставлю,дак вообще хорошо :biggrin:

Уже года три-четыре плотно сижу.Все танки-кораблики курят в сравнении с "полным" контактом. Груша тоже хорошо,помогает.Но лучше всетаки выпить и посидеть молча...обдумать и вспомнить...Главное не перебирать и не часто таким способом расслабляться,а то затянет.

2008-2009 года,очень плохо помню...каждый день расслаблялся :biggrin:

Потом решил что пора немножко придержать...Купил машину и стал находить другие пути.Но все таки ,иногда помогает расслабиться только 100-150.

Поддержу, немного алкоголя не помешает. Это нормально ). Хотя реально встречал алкозависимых людей. На глазах "уходят в запой и надолго" ((.

Если начать решать проблемы настроения с помощью алкоголя - то можно незаметно для себя увлечься и расширить круг задач,решаемых таким образом.Тем более необходимо учитывать,что лечение алкоголем плохого настроения сегодня,может вызвать такое же или покруче настроение через несколько дней.Особенно на третий-четвертый.И захочется опять взять рюмку.

Во внутренние проблемы лучше не вмешивать внешние вещества.Есть же внутренние - адреналин,серотонин,эндорфины.А уж какими способами получать дозы таковых - личное дело каждого.Занятия музыкой,спортом,секс,вкусная еда - наиболее доступные и эффективные.Но и тут надо знать меру и не перебарщивать.Ломка от чрезмерного потребления внутренних веществ тоже бывает.

Леш, это все индивидуально.

Мне иногда в подобной ситуации помогает хорошая классическая музыка, иногда AC/DC, Pink Floyd с внятными басами, чтобы пол вибрировал.

А иногда только коньяк или виски. Но, не много, 100-150 гр. + музыкальный фон.

Алексей сходи в баню сегодня же пятница,там и расслабишься.А после можно и 150 коньячку.

P/S Сам сегодня собираюсь,и всем советую. 

Пошаговая инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева: 

1. Закройте глаза... 

2. Глубоко и медленно вдохните-выдохните... 

3. Откройте один глаз... 

4. Стреляйте! 

Бухать не нужно! Баня - пойдет. Если меня доводят до желания напиться и забыться, я просто собираю всю семейку и мы едем шляться куда-нибудь. Помогает что угодно - от строительного магазина до оперного театра, кино и кафешки. Главное не оставаться одному.

Отвлечься от проблем, без рюмки, а то может затянуть. Обязательно с обществом - семья, друзья, единомышленники. Мне помогают мои близкие единомышленники - музыканты, ребята помоложе меня. Спасибо им, что "терпят" меня с моей, думаю ненадолго, сейчас хромающей техникой.

Да, парни, рюмка не выход вообще. Сам по молодости грешил, сейчас неинтересно стало. Хорошая музыка, семья, железо...

Снимаю стресс железом в спорт зале,после тренировки вообще дурных мыслей не возникает и даже на деб-ов перестаю реагировать.

Помогает баня

общественная, с мужиками разговорами и бутылочкой

или фитнес-центр

побегал, попарился, поплавал, йобнул конньячку стаканчик и спатки

или с друзьями из Электростали   зашел вечером в рестонан Пекин и расслабился

мне лично (если не зима) помогает мотоцикл

сел вечерком

километров 100 по округе отхватил и ОК

или вот кафешка есть рядом с Владимиром - пельмени там классные - 200 км туда и обратно

на всё 2.5 часа

и кайф

когда по приходу домой хочется "напиться и забыться"

Не отказываю себе в этом.

Доза 100-150 не подходит для этого.

300.

В пятницу при таком настроении можно 400-500.

Утром в субботу пивка, после обеда баня.

После бани как водится 150+

В воскресенье - ни-ни.

Отпускает.

А че вдруг все как девочки!?

Снять стресс алкоголем - нормальный метод. Главное - не увлекаться. Да и доза при этом может быть "убойная". Кстати, гораздо менее вредно один раз в пару месяцев крепко напиться, чем каждый день "накатывать" по 150.

Как то создавал тему про внука футболиста, так вот он не давал расслабиться.Вечером приеду с работы с разными мыслями и настроениями а он дед пошли на стадион,отказать никак.Мячь погоняем потом думаю че дурак еще идти не хотел,настроение сразу другое.Скучно ща без него,но есть собачка,тоже погуляеш-поиграеш и опять развеялся.Ну иногда и шнапс не помешает.

да вообще спорт - это адреналин

а адреналин это кайф

а кайф это хорошее натсроение

а хорошее настроение  на работе - много денег

а много денег - это ещё больше спорта и развлечений

и это  ещё адреналин

и коньячка (вариант водки) полюбому

пыс - закрываю шарагу - поехал  бухать

пыс через 3 часа -   поехал бухать а сын тем временем форд коннекто дизель с блоком  сид привалил -  вид не перенес  - Скайфул андрюха помогал поднять ему

а абритус хамно - инкод не подошел

так что не скучно и попил и развлекуха была

@didi,  Вася насчет рецептов и насчет как чтоб нескучно былло- вот как мы отдыхаем с известными тебе людьми

Лёша Кутун тоже присоединяйся в следующий раз

парень стати НЕДАВНО начал нормально говорить/ до этого заикался страшно

водка помогла - честно 

https://www.youtube.com/watch?v=XeZjPt5o_ag&list=PLo3-HAsJ-2uC3UYuNCgLo_ToPciK9QcX6&index=4

я против снятия стресса с помощью синьки.

спорт намного лучше поможет - десятку пробежаться слегонца и жить хочется дальше :)
ЗЫ: я не напрягаюсь на работе :)

Издержки производства .Работа диагноста нелёгкий хлеб особенно когда все ситуации рулишь сам.С возрастом меняется восприятие жизни и себя в ней в этой ситуации алкоголь помогает и затягивает не самый лучший вариант .Для себя решил не много себя отвлечь купил абонемент на год на фитнес посмотрим что из этого выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...