Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Logan-2 EMS3120 pinout

Рекомендованные сообщения

Добрый день, коллеги.

У меня на 2 дня новый ЭБУ EMS3120, очень хочу прочитать прошивку пока он новый.

Через пару дней его заберут для установки на Logan-2

Нужна распиновка или электросхема.

Изменено пользователем Charlie

Без разбора нет смысла читать, получите только калибровки. То что вкусное прочитается только с разбором, но товарный вид блока сразу потеряется, крышка мягкая очень.

По данным разведки, Combiloader читает и калибровки и программу (может быть не всю)

Выдержка из справки CL

"EMS3120 Renault (J2534)

Модуль предназначен для чтения/записи калибровок и программы ЭБУ EMS3120 устанавливаемых на автомобилях Renault через диагностический разъём."

А вот с разбором прочитать TC1738 с паролем на boot пока не удаётся.

Я так понимаю, что у Вас ,AVA и Вас , dimstr1 есть распиновка этого блока, но Вы мне не дадите, потому, что "нет смысла"? :biggrin: ?

Изменено пользователем Charlie

я так понимаю еше никто/ничто его не читает через бут. А хотелось бы поиметь новый тамп от такого моторника. РЕшатся  вопросы с пробегом на без абс-ных машинках.. эх.

Кстате блок  надо привязывать или засинхрится при подключении к авто? как на предидущих лоханах?

Мои изыскания здесь: http://multiflasher.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=274

На том авто с Сергеем Сапелиным доделывали модуль к комбику, потому как в моем случае был новый софт и комбик его не знал. 

AVA, прошу уточнить, 2Mb прошивки - только калибровки? Какой же размер полной прошивки в этом авто?

Мне видится, что считан Full (или часть Full-a) 

Калибровки только. Остальное забито "00" Калибры начинаются с 40000h, размер файла 2мб - это формат комбика, кесс читает 1,5 мб, отсутствующие данные заполнены "FF", калибры начинаются с 20000h. Китайский кесс иногда не хочет записывать то что считал, так что не рекомендуется к использованию. Комбик работает безопасней, при обрывах связи не выключать зажигание и снова нажать на запись.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...