Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Honda Civic 2007 год. Краш

Bouton
Рекомендованные сообщения

Добрый день

Не могу победить блок SRS после аварии. Машина Honda Civic 2007 года.

Блок 77960-SMG-G110-M1

По разетке не получилось. Вычитал на столе микру st95640 (564WP)

Фото и файлы прилагаю.

Чистый дамп брал на кардамб. Не сработало.

Может кто нибудь почистить дамб?

Заранее благодарю.

Photos.rar

К сожалению, не могу точно подсказать, что делать. Но может, мой случай вам что-то даст. Делали такую же хонду год назад, тоже с многочисленными ошибками. Чистка дампа не помогала.  В последствие, оказалось, что драйвера одноразовые. После аварии их надо выкидывать и ставить новые.  И наче будут постоянно ошибки. Драйвера в продаже точно есть, но где заказывали уже не помню. Помню, что по 1000 рублей (их там несколько).

Спасибо всем кто откликнулся.

Дампы присланные вами не решили проблему. После записи дампов машина иденты по SRS отдаёт как FFFFFFF..... И ошибки не читает по блоку. На некоторых читает, но их становиться больше чем было с родным дампом. Я думаю всё таки дело не в драйверах, а в дампе.

Вот родной дамп с крашем.

Crasch_Honda_2007_crasch.bin

Если всё такие у кого нибудь возникли какие нибудь мысли по моей проблеме буду рад помощи.

Спасибо.

Дамп который я тебе в личку кинул, 100% правельно почищен. Проблема с ошибками в том что не все пирапотроны  сэмулировали

@DimanD, на твоём дампе как раз таки иденты блок отдаёт как FFFFFF а ошибки не читаются. Я и сам репу чешу. Не понятная реакция у машины. Даже если учесть что она немка по происхождению такого быть не должно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...