Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обновление ПО ЭСУД On-Line

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Машина Audi A6 1.8T 2000 г. в. VIN WAUZZZ4BZYN021060. Интересует, есть ли возможность данной операции он-лайн? И не только данной машины. Не просто, держать на компе все базы. Слышал о Дмитрии, который по VAG, ника не знаю. И многие ли пользуются обновление ПО, перед тем как сделать чип с модом?

По такому древнему автомобилю все делается в оффлайн без проблем.

Для этого надо флеш-диски (лежат на рутрекере) и ВАС5054.

Все манипуляции расписаны где то здесь на форуме, надо искать. Сам расписывал куда и что положить что бы появилось дополнительное меню в ВАС.

там на этой ауди НЕЧЕГО обновлять

смысл что -то поиметь с заводского обновления  VAG начинается с примерно  2005 года

например начало массовых обновлений пришлось на двухлитровые FSI моторы

Да, машина, действительно стара. Ну вот теперь понятно, с какого года можно обновлять VAG. На Renault Trafic 2002 г. в. с блоком EDC15 да и на Espaсe с тем же блоком обновление прошло успешно и дало очень положительные результаты. А с Delphi обломался. Что не хватило Can Clip не понял. Если нет такого VIN, зачем затирать калибровки? Может, потому что китай? Как узнать?

Настроил все для обновления BMW, даже обновлял, в начале года, делал безкатовые. Сейчас клиент обратился, а я уже забыл, как делал. Думаю, свою утопическую мысль, приехала машина, я звоню, на том конце говорят, вставляй интерфейс, и дело пошло. Это возможно?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...