Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Shevrolet Aveo 1.2. Что за ЭБУ, и чем его шить?

Рекомендованные сообщения

Приезжал Shevrolet Aveo 1.2. Желает чипануть. Что там за ЭБУ, и чем шить?

Есть Комбик с модулями: MT-20, MT-60, MT-80. Ни кто его не читает по OBD. Комбик не распознаёт. На APC тоже не нашёл таких вариантов.

Вот фото ЭБУ.

Дак Сириус был заявлен для Рено. В чём прикол? И как Вы определили, что это именно Сириус?

В моём случае 8 клапанов, судя по шкиву распредвала. Теперь увидел в АРС. Спасибо. Просто не подумал бы.

Они читаются по К-линии или по КАNу, то есть, Опенпортом или сразу Комбиком?

На шильду блока посмотреть и делов...

Молодец, что знаешь. Я этот блок впервые вижу. На нём ни слова про Сириус не написано.

1AUQ. Корея. Фотки так и не удаётся вставить.

У Вас модуль Siemens Sirius D3x/D4x для комбика есть?

Модуль есть, приобрёл для Рено. Только ещё не пробовал.

Модуль есть, приобрёл для Рено. Только ещё не пробовал.

А причем тут рено и сирус Dx?

Сириус 3х для Рено Меган, Сценик, Клио, Логан. Так заявлено на ЭКУ Про. Дх - это что-то другое? Других вариантов с Сириусом вообще не видел. (((((((((((((

Осознал свою неправоту. Пошёл в ЭКУ Про за следующим модулем. Всего-то 7 рубасов.

Есть адаптер Галетты. Откуда можно скачать программатор и инструкцию?

Галлета какой версии? 

И закажи уж ключ АПС-клиента, будет хотя бы открыт доступ к справочным материалам, ну прошивки покупать без гемора будешь.

Изменено пользователем didi

Галлета какой версии? 

И закажи уж ключ АПС-клиента, будет хотя бы открыт доступ к справочным материалам, ну прошивки покупать без гемора будешь.

Ключ АРС есть. В АРС нет такой прошивки 1AUQ для Шевроле Авео 1.2  8 клап.

Саш, Леш. Поправьте группу у Сына полка (не обижайся), ключ говорит есть, пусть имеет доступ к справкам, сам явно не догадается попросить.

Читай "калибры" любой самой дешевой Галлетой, ложи хоть здесь, я попрошу калибровщиков, добавят в базу, оттуда выкупишь.

Дядь Вась, если даже к девайсу справку не прочёл, то будет ли хелпы читать?? и стопятсот раз вопрос: в магазине нет, фсёпропало.. котлета есть софта нет.. гугл сломался чтоль?.. 

на блюдечке с каёмочкой ? старая пословица - без труда.. понятное дело, что есть фото блока, но буквы/цифры даже можно в гугл пульнуть и там получить хоть какую-то инфу..

master-kerch

Если еще актуально.https://yadi.sk/d/fEKxu9GQjipNk я пользуюсь этой версией.

Изменено пользователем krav

Дядь Вась, если даже к девайсу справку не прочёл, то будет ли хелпы читать?? и стопятсот раз вопрос: в магазине нет, фсёпропало.. котлета есть софта нет.. гугл сломался чтоль?.. 

на блюдечке с каёмочкой ? старая пословица - без труда.. понятное дело, что есть фото блока, но буквы/цифры даже можно в гугл пульнуть и там получить хоть какую-то инфу..

Зачем ругаешь? Купил мощный системник, поставил тарелку, чтоб был не мобильный интернет, но сигнал всё равно слабый в моём гаражном кооперативе. Даже сейчас сообщение отправляю по пол часа, если повезёт. Фотки до сих пор не загрузились. Вот так и Гуглим. Проще перейти по накатанной ссылке, чем, искать. Вот по-этому и есть нужда в помощи. Даде Васе отдельное спасибо за понимание.

Модераторам: извините за лирическое отступление.

Кстати, Шевролет пишется через "Си", а не Shevrolet...

Спасибо. 

Прочитайте Вы уже прошивку и все вопросы отпадут!

Вот и пытаюсь выяснить, чем и как это сделать. Для Комбика такого модуля нет, но собираюсь заказать. 

Что касается Галлетты, дак есть только шнурок с адаптером. Какое ПО для него - не знаю. 

master-kerch

Если еще актуально.https://yadi.sk/d/fEKxu9GQjipNk я пользуюсь этой версией.

Очень актуально, как раз осваиваю. СПАСИБО.

Вот скачал.Sirius D3x.rar

Саш, Леш. Поправьте группу у Сына полка (не обижайся), ключ говорит есть, пусть имеет доступ к справкам, сам явно не догадается попросить.

Читай "калибры" любой самой дешевой Галлетой, ложи хоть здесь, я попрошу калибровщиков, добавят в базу, оттуда выкупишь.

Дядь Вась, о каких справках речь? Не догадываюсь. (((((((((((((((

Коллеги, гляньте на предмет "что там" в файлике... Красиво слито? Ну нечем глянуть мне дома...

Если ни кто не откликнется, завтра с работы все тебе разжую...

Уважаемые модераторы, поправьте заголовок темы, да и в раздел "Чип... для начинающих" ее, наверное, надо.

Изменено пользователем didi

Слито наверное Комбиком по БСЛ, размер прошивки нормальный,вроде все ровно.

Иденты по адресу 3Е80

Изменено пользователем krav
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...