Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Almisoft порочит репутацию Адакта?

Рекомендованные сообщения

Я немного добавлю. Народ все еще думает, что прошивки крутят Саша, да Леша, по вечерам после основной работы... Огорчу, а может и обрадую. На сегодня штат калибровщиков ООО "АРС-АДАКТ" гораздо шире. Инженеры-калибровщики работают на постоянной основе, на окладе с соц-пакетом. Работают на современном оборудовании, в прекрасных условиях. Как-то так.

Я бы пошёл в инженеры калибровщики на такие условия  :biggrin: !

А Ты реально "крутишь"? Почему не попроситься в штат? Если есть приличные задатки, думаю, не откажут.

Саш а как с качеством выпускаемых прошивок обстоят дела у этого штата калибровщиков?

Несколько лет Вы пользуетесь этими прошивками. Как у них с качеством? На самом деле мы очень много средств вкладываем в свой проект. Те, кто ездит на ежегодные встречи, вопросов давно не задают. На них в частности администрация подводит итоги краткие прошедшего года и рассказывает о путях дальнейшего развития. Кстати, опираясь на пожелания тех пользователей системы, которые на эти встречи ездят. Это не упрек. Просто с одной стороны вроде и дорого дорога-проживание получается, с другой - общение, знания и неповторимая аура встречи все это с лихвой окупает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...