Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Almisoft порочит репутацию Адакта?

Рекомендованные сообщения

Ремонтировал на днях Nissan Xtrail, ну и клиент поинтересовался тюнинговой перепрошивки - типа, чьего производителя прошивку я ставлю? Ну я ему говорю, что адактовскую предпочитаю ставить, когда обращаются. Ну, поговорили малость насчет улучшений, он сказал, что позвонит, как деньги будут. Сегодня звонит и говорит, нет типа, адактовскую точно не надо ему ставить. Мол, почитал уже насчет одной их прошивки. Я говорю, да быть такого не может! Он специально приехал с ноутом, на сиденье открытом, и показывает вот эту статью:

http://almisoft.ru/adact_ems3134.htm

Я так бегло посмотрел и, честно говоря, не знал, что ответить человеку. Сказал, что поинтересуюсь, что автор прошивки сам сможет сказать. Ничего не имею против прошивок с Адакта, так как только их и покупал, за исключением дизелей. Думаю, что, действительно, если с прошивками на этот блок все так плохо, как это обрисовали авторы упомянутого материала, то как, по их же словам, все дело в неимении "точных представлений об алгоритмах и калибровках этой системы управления" - до момента выхода соответствующего модуля "ChipTuningPRO". Ну либо просто таким некрасивым путем свой новый модуль решили разрекламировать.

Ага, только сижу и читаю :)  В поиске название блока забивал, выдал всего 2 темы, вообще левых. Подскажи лучше, где прочесть, если знаешь, конечно.

Дак не о Ниссане-то речь! Я же говорю, что в любом случае прошивки Адакт беру. Именно касательно этого блока хотелось бы знать, почему такое вышло.

Ага, только сижу и читаю :)  В поиске название блока забивал, выдал всего 2 темы, вообще левых. Подскажи лучше, где прочесть, если знаешь, конечно.

Тут

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=40676&do=findComment&comment=651425

Сильно нечистоплотные люди как оказалось. Два раза пытались продать один и тот-же модуль. (видимо творческий кризис накрыл). Ведь ЕМС3132 и ЕМС3134 по своей сути - это один и тот-же ЭБУ. Как впрочем и Сириус 32 от Рено. Так вот, когда продажа почему-то не пошла, лошков от чипокрутилки мало нашлось, решили на крапать статью. Дабы продажу оживить.

Да только автор сам забыл как он называл карту в ЕМС3132 и как он назвал эту-же карту в ЕМС3134. Как хочу, так и ворочу. На скринах по вышевыложенной ссылке все видно и расписано. Чуть время появится, выложу продолжение.

Александр, я уже почти дочитал Ваш материал. Спасибо за подробности! Теперь аж хочется автору алмисофта написать... :)

Могли бы на эту контору и в суд иск заявить за то, что деловую репутацию так публично подрывают!!!

Изменено пользователем roman3310

на какую контору? Нет никакого юр лица "СМС". Никто никогда не регистрировал такой товарный знак, никто не регистрировал ИП, ООО и т.д. Живут как пауки, скрывая друг от друга и от "автоэлектрика" кто сколько модулей в обход кассы продал.

Этого я не знаю. Мы ведь не налоговая. Возможно и платят. Суть ведь не в этом. Сделали вброс, подготовились плохо при этом. Получили ответку. Только и всего.

И отдельное им СПАСИБО за рекламу нашей системы АРС-Клиент.

Денег мало, и крысячничают, выходит:) Александр, мне за Вас искренне досадно, что какие-то хлопцы себе такое позволяют писать. В крайнем случае, можете предъявить претензии владельцу интернет-сайта, который его юридически регистрировал, и запросто "впаять" ему кругленькую сумму за такую ахинею, претендующую на истину в последней инстанции.

Это тюнеры Адакт рекламируют, а эти только разносят!

Изменено пользователем roman3310

Попкорн классно кушать, захотелось немного добавить своего.

Там где указанна калибровка - базовая неравномерность для диагностики пропусков - я понимаю значение может быть в попугаях, кукушках в чем угодно, но только не в NM. Тут конечно косяк конкретный, явный и 100 процентный!!! Непонятно почему только такую корявую статью, с явными глюками разместили именно у себя на сайте almisoft. Ну да ладно, косяки делают все, отличия же специалиста от пионера (ОЛеня), это в том что специалист может признать ошибку, и исправить её. Пионер же может только заниматься обсыранием других так как он всегда прав и не ипёт.

Ну так хоть бы убрали, а то ж висит на сайте до сих пор. Либо ответ Александра не читали, либо совсем твердолобые там...

Ну...это их защитная реакция как я понял...или нет?что появилось раньше статья на адакте про алми или статья алми про адакт?

Также и с Chipsoft. Хз кто там правильнее сделал продукт, но все равно зачем возвышать себя посредством поливания говном другого. Все должны понимать, что это не "путь сильного", так скажем)

Изменено пользователем cadetalex

неправильно поняли. Это их "защитная" реакция на то, что недельная попытка продажи старого модуля в новом обличии не привела к ожидаемому финансовому успеху.

А если посмотреть на даты и внимательно перечитать мою "статью", то вопрос про "курицу и яйцо" отпадет сам. А разместил у себя на сайте скорее всего потому, что сам ее и и написал. Тут другого объяснения быть не может.

Как всегда передергивание с попыткой показать какой он умный, а остальные... Когда вся рота идет не в ногу, а один в ногу... Так не бывает.

1.Рено неравномерности. Это насчет крутит наугад.

http://www.adact-wiki.ru/_ph/19/742998902.jpg

2.Маска ошибок сименса.

Столько выкладок, скрины с иды. (Неужто АМ так уверен в том, что он один пользуется данной программой...) Это все здорово и хорошо.Математик, молодец и просто ЗВЕЗДА!  Нет обращения проца к 420 коду и к р2096. Но ЭБУ видно не знает этого и зажигает поганую лампу. А может он все-таки есть? И иду стоит купить официальную, а не пользоваться отломом?

Симтек76 маска. первая "цифирь"- исполняемый код. 2-я-10-я номер ошибки в ОБД2 кодах.

http://www.adact-wiki.ru/_ph/19/774739293.jpg

Тут надо сказать еще, что данная маска в зависимости от версии софта может строится иначе несколько. В частности исполняемый код может стоять в другом месте. А СТР этого не знает. Как однажды сказал АМ в переписке, они "разбирают" один софт, а на его основе делают остальные. Как показала практика частенько сие не прокатывает.

Симк43(47) маска.первая "цифирь"- исполняемый код. 2-я-4-я номер ошибки в ОБД2 кодах. И очень интересен 11 столбик. Это прямая адресация еще на одну таблицу по маске. Кто в теме, тот поймет.

http://www.adact-wiki.ru/_ph/19/650378388.jpg

ЗЫ: мы порой карту одну инженерную покупаем стоимостью дороже, чем СТР со всеми модулями. Я об этом АМ-у уже на нашем форуме писал и говорил. Слился он тогда, переведя стрелки на автоТАЗы.

По моему мнению идет обычный сброс негативной информации. Это хороший признак здоровой конкуренции и эта статья этому пример. Адакт впереди.

У меня вопрос. Как за два три года на adact2.ru появилось так много прошивок, даже на такие редкие машины как мерседес, хаммеры и т.д?

Они лично откатаны командой адакт по всем канонам откатки - шдк, логи, год времени?

Если это так то Вы достойны уважения

Эх, Славик... Молодой Ты, зеленый... АДАКТ появился, если мне не изменяет память, в 2007 году... Научная, исследовательская работа велась намного раньше. Пугает колличество прошивок? Люди не стоят на месте работают. Откатки, логи, как Ты выражаешься, идут посредством взаимодействия цепочки калибровщик-тюнер. Обратная связь с калибровщиками на высоте. Редкие машины мерседес и Хамер для города Ступино? Приезжай к нам на Коломну, предоставим поле деятельности по данным авто.

Да, Слав, и "отеческий совет" - много лишнего не трещи на Окте в сторону АДАКТа, не стоит...

Изменено пользователем didi
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...