Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип тюнинг WV Polo.

Рекомендованные сообщения

ОДИС... Чет я не видел ни одного Полуседана поднятого ОДИСом после красивой надписи на панели "САФЕ"... Или у вас другие ОДИСы?

Коллеги и продвинутые клубники при мне пытались поднимать... Попыток было много. Но пришлось все делать "ручками".

Изменено пользователем didi

Что -то я забросил эту тему.Извиняйте.

А машинка то катается давно.В общем делал поэтапно:

1.Обновлял инженерным одисом старый софт от CFNB 03с906014BR 6898,на последнюю версию 03с906014BR 9970.

2.Потом в той же инженерке заменил софт от CFNB 03с906014BR 9970 на CFNA 03с906014B 9970 .

3.Далее кесом считал сток и залил мод.

И вуаля.Клиент пищал от изменений.

P.S. Возможно и не нужно было полностью менять софт и сыкатно не на столе с блоком работать,но в инженерке всегда блок выходит на связь и можно откатить назад,поэтому и попробовал.Просто кесом бы не стал точно такие манипуляции проводить.Кто его знает всю ли область он читает и пишет.

ну человек как бы ответил что все получилось у него

rouslanzs, рекомендую почитать форум PCM, vag группу , пакет 17.. На странице эдак 31 )

Изменено пользователем Luka_78

Одисом их тоже часто валят при обновлении софта. Ранее привязывал новый ЭБУ такому обновлятелю. Там вся соль не то что не выходит на связь. Сам блок не ложится, просто без связи с иммо он не программируется по диагнозе. У них синхра с приборкой в разных софтах может по разным адресам быть. Как вариант, делали это стирали епром, или вообще выпаивали и тогда дает записаться. Потому как новые ЭБУ программируются на авто беспроблем.

Изменено пользователем Надысь

Я как то на BSE движке simos 7.1 влил софт не тот, что даже режимом восстановления Kess не оживил его. Потом инженерным одисом влил софт в sgo формате и блок ожил .... 

Тут так не катит?

Я как то на BSE движке simos 7.1 влил софт не тот, что даже режимом восстановления Kess не оживил его. Потом инженерным одисом влил софт в sgo формате и блок ожил .... 

Тут так не катит?

симос программируется без связи иммо, хоть на столе хоть на авто. А вышеуказанная марелька только если будет видеть свой иммо даст себя программировать(с чужим иммо если подкинуть на другой авто не прокатит, или если ток с другого авто епромку перепаять, так тоже восстанавливали ), поэтому ни Одисом ни прочими другими программаторами нихрена не получится, ни на столе ни на авто. Вариант как обойти выше указал.

PS кстате в экзисте данный новый ЭБУ в прошлом году стоил смешных 7тыр рэ, для привязки достаточно перекинуть епромку внешнюю.

Изменено пользователем Надысь
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...