Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Приора , счетмаш

Chip support
Рекомендованные сообщения

Нужна прошивка Pic 18F452. Есть у кого? Или она с защитой как обычно.

Суть проблемы6 Смотал панель, подключил, все ОК, вогнал в тест, чутка не попал стрелы. Отключил, поправил стрелы, пытался опять вогнать в тест - тишина. Индикаторные диоды горят, дисплей стрелы молчат. Дамп в 25лс040 живой, на пик все приходит. С пика ответа нет. Попробовал считать пик, рисует прогер: "срабатывает защита по току".

Советы приветствуются.

Я на столе и подключаю. Что произошло ХЗ? перемотал, 2 подключения были удачные. На 3 не пустилась.

Еще вопрос.

Если поставить калиновскую в приору корректно будет работать? По ДУТ косяков не будет?

Мотал ПО-5. Смоталась нормально. Панели разные, разные по ДУТ. Поставил свою с Калины ВДО с дампом от приоры. (отличаются дампы). Себе заказал такую

http://www.lkmag.ru/products_pictures/gamma618_big.jpg

Появился еще один глюк. Генератор перестал нормально возбуждаться. Т.е. после заводки лампа горит зарядки пока не перегазуешь. На теплеом после перегазовки гаснет быстро, на холодном не всегда. В принципе возбуждение организовано одинаково на Калине и Приоре. Может просто совпало с заменой панели. Во вторник буду разбираться.

• 2 недели спустя...
Нужна прошивка Pic 18F452. Есть у кого? Или она с защитой как обычно.

Суть проблемы6 Смотал панель, подключил, все ОК, вогнал в тест, чутка не попал стрелы. Отключил, поправил стрелы, пытался опять вогнать в тест - тишина. Индикаторные диоды горят, дисплей стрелы молчат. Дамп в 25лс040 живой, на пик все приходит. С пика ответа нет. Попробовал считать пик, рисует прогер: "срабатывает защита по току".

Советы приветствуются.

у меня один такой тож лежит. только он сам умер прямо на машине. хозяин даже не заметил как это произошло.просто вклюЧил и стрелки не двигаются и дисплей не кажет. лежит для опытов.не знаю Что сним делать. я с процами не особо дружу.подскажи как сЧитать прошивку

Промерь напругу на процессоре.Мне 2 раза приносили дохлые панельки.У них стабилизатор после 1-10минут после включения 7-8В начинал выдавать.Процессорам кирдык,а память живет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...