Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2 2L 2010 (Решено)

MAX
Рекомендованные сообщения

Добрый день. Скажите пожалуйста, кто в курсе, взаимозаменяемые ли блоки GEM 7M5T-14A073-DG c блоком 7M5T-14A073-JE? Столкнулся с такой ситуацией, что после программирования IDS ( через инсталляцию программируемых модулей), не  могу прописать брелки ключей на блоке JE. После 4 раз включения зажигания слышен ,,ПИК", но при нажатии на кнопку брелка, повторного пика нет. И в памяти GEM висит постоянная ошибка B2090- замыкание цепи радиочастотной антенны. На старом блоке с замками все в порядке( меняем по другой причине).

Не совсем понимаю зачем, я же скачивал конфигурацию со старого блока. Но все же я пытался изменить параметры в программируемых параметрах - результата нет.

Добрый день. Скажите пожалуйста, кто в курсе, взаимозаменяемые ли блоки GEM 7M5T-14A073-DG c блоком 7M5T-14A073-JE? Столкнулся с такой ситуацией, что после программирования IDS ( через инсталляцию программируемых модулей), не могу прописать брелки ключей на блоке JE. После 4 раз включения зажигания слышен ,,ПИК", но при нажатии на кнопку брелка, повторного пика нет. И в памяти GEM висит постоянная ошибка B2090- замыкание цепи радиочастотной антенны. На старом блоке с замками все в порядке( меняем по другой причине).

Было ТСБ по этому поводу. Там в конфиге, после программирования (помоему меню профиль) надо включить встроенную антенную.

1. одключите портативный диагностический блок IDS к автомобилю и установите связь (идентифицируйте автомобиль (VID)).

• Проверьте правильность информации об автомобиле.
  1. ПРИМЕЧАНИЕ: Перед началом настройки конфигурации или программирования модулей подключите аккумулятор автомобиля к подходящему внешнему источнику питания, чтобы поддерживать постоянство напряжения аккумулятора на протяжении всей процедуры. За подробной информацией обратитесь к TSB 62/2007.

ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте IDS DVD 60.04 или более поздней версии.

Перепрограммирование многофункционального электронного модуля (GEM) с помощью IDS.

• Выберите закладку <Инструментарий> (Toolbox) в верхней части экрана.
    • Выберите <Программирование модуля (Module Programming)>, <Программируемый параметр (Programmable Parameter)>, <Замки дверей с электроприводом (Power Door Locks)>, <Встроенный приемник системы дистанционного управления (Internal Remote Receiver) (GEM) - Включен (Enabled)>.

это из TSB? всё не могу скинуть не даёт что то, если что стучись в личку или скайп

После установки нового GEM, заходил в замки - параметр встроенной антенны был Enabled. На всякий случай, а точнее от безысходности поиграл и с другими параметрами в данной группе функций, результата нет.

Другой( свой) блок подкидывал, по инженерному номеру точно такой же как и был - все программируется. Но клиент привез JE и именно его надо установить.

Клиент привез новый GEM с индексом FG, все установилось как надо. Автомобиль отремонтирован, тему можно закрывать. Всем кто помогал спасибо.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...