Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW X5 (E53) MS 43 прошивка под евро2

Рекомендованные сообщения

Коллеги, подскажите. Потребовалось прошить X5 (E53) 3.0 2001 гв. под Евро 2.

Купил через арс клиент соответствующую прошивку. Объем прошивки 64 кб, то есть соответствует объему калибровок.

Насколько я понял для правки под евро 2 нужен полный объем памяти 512 кб, так как там лежат маски ошибок и т.д.

Вопрос в следующем, нужно ли для данного блока считывать фулл и вставлять в него модифицированные калибровки или достаточно

залить мод скачанный с АРС клиента?

Спасибо за ответ.

Китайским клоном 2-ой галеты.

Как я полагал, маска ошибок живет вне области калибровок и соответственно для удаления ошибок по ДК нужно править фулл.

Почему в данном случае достаточно калибровок?

ну если галетта читает 56кб то их и писать. если она как кесс читает "почтифулл", то придется руками вставлять туда калибровки и записывать этот файл назад.

галетты2 нет - поэтому сказать не могу. 

галетта1 вобще без проблем работала ))

Галетой считалось 64 кб, объем купленных калибровок аналогичный. В общем-то я их и залил.

Вопрос больше наверное в том, как реализован евро2, если мы не трогали остальную часть памяти за

пределами калибровок.  

кто Вам рассказал про то, что маска ошибок и маска комплектации на МС43 вне калибровок? 

Вас сильно обманули или Вы путаете мягкое с горячим.

Е2 реализован как положено в них. И в маске ошибок и в маске комплектации, мало того, еще ДК2 выключен и через зону работы ДК2 по нагрузке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...