Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Minecraft что это такое и с чем ее едять

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня. Сын моей возлюбленной играет в эту игру. Ноутбука хватает месяца на 2 даже с лицензионным касперским. В этот раз не смог даже восстановить систему из скрытых разделов, ноутбук купленный полгода назад умер напроч. Жена просит купить ему лицензионную эту игру, типа что бы не хвать вирусов и что бы компьютер нормально работал. Покурил интернет, продают какие то акаунты на эту игру, но не саму игру. Игра как я понял сетевая и очень много жалоб на сервера этой игры, что при установке они подменяют файлы, и приводят к неработоспособности системы. Кто может подробнее по ней прояснить и есть ли нормальные пути решения, что бы играть и быть без вирусов в ноуте?

Я тоже не понимаю что в ней такого.

Сыну купил лицензию, не вроде и до этого вирусы на мой комп не лезли.

https://minecraft.net/ - вот тут 19.95 Евро и ты получаешь лицензию - т.е. фактически легально акаунт и возможность обновлений.

Кароч всё как в APC :-)

после игр человек становится отреченным от окружающего мира и ему ничего не нужно кроме как поиграть...он не будет знать как радоваться жизни.
Если давать играть то только дозированно..

ну, попробуй им дать дозированно... выгрызут мозг напрочь... хотя мы стараемся ограничивать.

подарите ему сборные пластмассовые модели от "Звезды" или "Trumpeter". Я вот сам непрочь пособирать)Есть аэрограф, спец пигменты...все очень реалистично можно собрать и оформить

фото не мои)

post-58814-0-27094900-1444064643_thumb.jpg

post-58814-0-85011100-1444064651_thumb.jpg

post-58814-0-46753200-1444064660_thumb.jpg

post-58814-0-89682000-1444064671_thumb.jpg

Изменено пользователем cadetalex

Мой сын играл с год примерно в Майнкрафт  ничего не словил, сейчас в стрелялки играет, больше 2-х часов в день играть не разрешаю, Сейчас вообще наказан и не трясёт его особо, гуляет больше.

подарите ему сборные пластмассовые модели от "Звезды" или "Trumpeter". Я вот сам непрочь пособирать)Есть аэрограф, спец пигменты...все очень реалистично можно собрать и оформить

фото не мои)

Я тож клею и крашу когда время есть.Танки и БМП собираю.

Игрушка на самом деле нормальная и даже довольно интересная . Дело тут не в графике, это как в кубики играть, как раз для детей  - построить можно что душе угодно. :)

Она работает на Java v7 (на более свежей часто виснет и сильно глючит) , очень сильно засирает реестр , при заходе на общественные серваки тащит оттуда всякую вирусню и пофигу на лицензию .

Если ваш детёныш будет играть в офлайне , то проблем быть не должно, не зависимо от лицензии.

Мой где-то чего-то хакнул и покупает теперь официальную лицуху за пять рублей (не для себя, ему она и даром не нужна).

----

Пишу практически под диктовку своего "спиногрыза", пока он в школу собирался. :))

А то что их надо ограничивать , это однозначно.

Благо что мой особо не играет в эти игры , немного поиграв начинает заниматься их отломом и модификацией , так ... , ради интереса.

Яндыкс-бара, спутника-маил.ру и всякой подобной дряни на компе нет - значит нормально , пусть дальше лазит ....

Изменено пользователем Urree

ну, попробуй им дать дозированно... выгрызут мозг напрочь... хотя мы стараемся ограничивать.

фото не мои)

Тоже иногда красим и клеим. Только плохо получается. Из лука и пневмы стреляет, планирую летающее ру крыло с камерой собрать для онлайн полётов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...