Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Mitsubishi Lancer Х_2007_At. Схема Цепи Лампы (Се)

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги, помогите куском схемы цепи лампы "выкинь двигатель" на ММС LancerX_2007_AT.

Модераторы, поправьте заголовок темы, чуть ошибся в правописании...

Изменено пользователем didi

Опубликовано:
  • Автор

Пардон, 2.0 литра... ВИН могу позже...

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, коллеги... Но в схемах я ничего не увидел... Ну или слепой. А вопросик, можно лампу эту "погасить" с помощью функций дилерского сканера. Включаю зажигание, она не горит.

Все, рассмотрел... Пока материал для работы есть. Спасибо.

Опубликовано:

Наверно светодиод на плате заклеили чем то, а так пока есть неисправность лампу сканером не выключить 

Опубликовано:
  • Автор

Да, да, спасибо, я все почерпнул, что мне надо. Явно что-то "сотворили" с панелью приборов. Клиент там "был", но я сам все вскрою, посмотрю. Если будет "добро" на "препарирование", отпишусь по результатам.

Опубликовано:
  • Автор

Результаты. Светодиод не заклеен, рабочий. Дорожки визуально под лупой целы. Тест со сканера проходит, загорается. Явно отключен в комплектухе... Еще подметил, что делая сканирование подух, реально сканер видит наличие только патрон преднатяжителя ремня и концевик защелки этого ремня, хотя на авто наблюдаю подухи со стороны водителя и пассажира. Явно кто-то покопался в комплектухах блоков... Клиен не стал далее разбираться, уехал. Для меня остался открытым вопрос - можно ли как-то програмно отключить лампу "чек энджайн" из комплектации в каких-то блоках?.. Прошу просвятить знатоков марки.

Опубликовано:
  • Автор

Шил я его. Файлик есть у меня с него, но у меня ни редакторов, ни знаний по данным файлам.

Вася, тебе надо было смотреть в КОНФИГУРАЦИИ МОТОРНИКА и Кофиге ETACS. Скандок их видит хорошо.

Да не дался он на более "глубокие" изыскания, так-то я покопал бы...

Опубликовано:

Находишь файлик kon, слитый с любой похожей машины и сравни в HEX. Если ты о файле слитом из ETACS. А вот выключить его в прошивке...., это вопрос только к калибровщикам.

Опубликовано:
  • Автор

В проше моторного "выкинь двигатель" на месте... Явно поработали с ЕТАКС...

Жень, тема повисит пусть до вечера, может кто сталкивался с этим и знает суть... А не пояснят, закрой ее вечером, авто то явно не вернется...

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

можно ли как-то програмно отключить лампу "чек энджайн" из комплектации в каких-то блоках?

На скандоке нет, нет таких изменений для кодировок в блоке етакс у скандока. МУТ-ом не работал не знаю. Скорее всего тоже нет.

Опубликовано:
  • Автор

Просмотрел бегло файлы kon ETACSов похожих машин... Пока ничего не увидел... Но, думаю, пока. Посмотрев возможности по конфигурированию, имею мнение, что вполне возможно отключить индикацию СЕ на панели. "Кролика" бы на более длинный промежуток времени, думаю, "разрубил" бы тему без проблем...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.