Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

citroen c crosser

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста есть ли какие нюансы при репроге этого авто, программировать буду ммс от Стаса пользуюсь им первый раз и авто буду делать первый раз такое. Программу идентифицировал ( sm5712 ) и скачал вкладкой MH8104F Can (512k).

Для этого и создал тему чтобы подсказали какой логикой и каким руководством пользоваться, я думаю для этого и созданы форумы.

Да,все правильно.Только,если нет никакой информации,то по логике все обычно делается с точностью до наоборот.Сначала информация,потом работа с ЭБУ.Иначе неизбежны неприятности.Бездумно тыкая по процессорам в митсовских ЭБУ можно поиметь очень большой геморрой.Я завел разговор в таком русле,не для того,чтобы вас уязвить,а чтобы вы,и все начинающие,кто читает эту тему,сделали нужные выводы.

Спасибо! Процессор там стоит 8106. Каким руководством пользоваться чтобы узнать какой проц стоит в мицубах и каким именно модулем пользоваться? Ткните пожалуйста. И по поводу этого блока какие действия мне выполнять чтобы не накосячить, что у меня уже получилось?

Может за вас еще авто сделать?На форуме у нас и у автора загрузчика вся информация есть.Не ленитесь.Ищите,читайте.Это ваша работа и ваши знания.Да даже набрав идентификаторы в яндексе и скачав сток со второй ссылки можно сделать выводы о размере прошивки и типе процессора. https://yandex.ru/search/?text=sm5712&lr=11

Всего хорошего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...