Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Kuga 2 2013г 1.6 ecoboost

Рекомендованные сообщения

Где стоит точно не скажу но думаю что под капотом или как на многих фордах за подкрылком. А делается PCMflasher-ом.

Изменено пользователем SJocker

Заявленно только запись. Также как и ММС только запись. Как быть с чтением? 

Изменено пользователем ромашишкин

Идем сюда http://www.motorcraftservice.com/vdirs/wds/PCMReprogram/DSFM_PCMReprogram.asp?swproduct=IDS и скачиваем сток забив в поле иденты прошивки.

Блок управления стоит под крылом, передним левым, то есть снитаете колесо левое передние, а затем подкрылок и там стоит PCM.

АКПП или МТ? Это очень важно

Изменено пользователем Conon9

Ищется схема подключения на столе. Ибо в ктаге нет, (ктаг есесенно чина)  камень инфинион на шарах 1797. post-29095-0-12897300-1443003541_thumb.jpg

Вась спасибо за предложение, но пока самостоятельно. 

Не вышло на столе. однако мне непонятно почему флешер дал иденты DV4A-14C204-LB   на блоке DV4A-12A650-LA с пометкой фламастером LB  post-29095-0-83158300-1443007558_thumb.jpg такой софт есть в магазине но покупать софт пока рано, нужно знать ММС ( одолжил на время) запишет прошивку-то ? MEDG 17 не заявлен вроде. Модуль форд открыт весь.

Изменено пользователем ромашишкин

LA, LB, LC последняя буква обозначает софт, тоесть обновленый фордом, Они заминяемы.

Там должно быть MEDG17

Изменено пользователем Conon9

Не вышло на столе. однако мне непонятно почему флешер дал иденты DV4A-14C204-LB   на блоке DV4A-12A650-LA с пометкой фламастером LB  attachicon.gif20150923_140926.jpg такой софт есть в магазине но покупать софт пока рано, нужно знать ММС ( одолжил на время) запишет прошивку-то ? MEDG 17 не заявлен вроде. Модуль форд открыт весь.

DV4A-12A650-LA с motorcrafta даже не скачивается, а вот DV4A-14C204-LB есть и он скачивается, думаю у вас софт DV4A-14C204-LB (имхо)

Вот в бинарнике

DV4A-14C204-LB_stok.rar

Извиняюсь за флуд , просто интересно ,неужели так принципиально сделать на столе?  , он ведь и по розетке шьется легко , 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...