Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

MJD 602.AC/HW04H/3308-AC70 завалил блок.

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток! опель астра Н 2009 год блок MJD 602.AC/HW04H/3308-AC70 считал галлето2 через розетку. после - неудачная попыткап записи. пробовал несколько раз, но так и не удалось. машина после не заводится. вычитал блок через БДМ только 4й галлето. вторая никак не захотела его читать. флешь пустая. подскажите - как поднять блок? заранее благодарю!

astra galletto 2 z13dth 0907 m05001 3308ac70 считано через розетку.rar

опель через бдм.rar

Изменено пользователем Кись

а почему галлето не записать? или у меня всё же проблемы с еепром? пытался флеш залить от другого блока с тем же софтом что и у меня. но так же насос не отрабатывает и машина не заводится

Поиск рулит обычно

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=30694&view=findpost&p=478946

еепром свой оставляй

остальное в бдм режиме галеттой

Изменено пользователем michpm

Поиск рулит обычно

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=30694&view=findpost&p=478946

еепром свой оставляй

остальное в бдм режиме галеттой

это я нашёл! только я записал флешь. но опять же ничего не вышло. сейчас тогда попробую всё. кроме еепром. спасибо!

Епром там испорчен, в буте он остался.

пиши фулл чужой и привязывай заново

или из своего епрома синхру в донорский переноси.

Изменено пользователем tsvet
  • 4 месяца спустя...

Парни, помогите  пожалуйста найти сток и епром для Opel Combo Z13DTJ

HW: MAG  01246O204D
SW: 3422C166 
VIN nr.: W0L0XCF2584104608
SW ver.: 0007
Spare: 55571619 MX
Дело в том, что обратился клиент с проблемой горящей на панели спирали и отключением сажевого фиьтра.
Я считал сток по обд, поправили прошивку и залили обратно. В эбу ошибок нет,  но спираль продолжает гореть.  Не погасла и через неделю, хотя все отключено корректно. Тут подсказали что нужен епром с такого же блока, но без прописаного в нем запроса на регенерацию сажевика.  В общем ищу eeprom + full flash 

Вам только епром нужен. и из родного епрома в донорский синхру перенести нужно ещё.

Синхру сам не могу переносить, мне проще будет привязать блок по новой при наличии пина.

На комбо будет проще привязать новый блок ???

Вы уверены ?

Это Вам не кановая астра , где все до смешного просто .

Это комбо ( читай корса)

Все его с собой носят, ночью и в выходные.

Можно кстати вернуть сток, на нём погасить спираль и записать отключение обратно.

Изменено пользователем tsvet

Извиняюсь))) можно по подробнее по поводу отката на сток? Нужно откатить, запустить принудительную регенерацию и записать мод, так?

я перед записью делал все сбросы  по сажевику.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...