Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Интересует трейдовский загрузчик "Мотор-Мастер"

Conon9
Рекомендованные сообщения

Для начала пойдёт, попробовать, нужно оно или нет. Покупал 3 года назад, из-за того, что зависал постоянно теперь висит на гвоздике, купил другой мотор-тестер. Может что-то исправили сейчас.

Не торопясь ищу хороший мотор тестер, вот думаю на время поиска обзавестись? есть ли смысл, основная задача поднатаскаться? или он того не стоить, речь идет о USB осциллограф DiSco 2 Pro

Использую иногда для выездной диагностики, для работы с датчиками давления и разряжения. Компактен для таскания с собой. Использую не часто, так что пока не вис)

Когда хотел брать осцилл тоже мучился но взял МТПро3 б\у  и ни разу не пожалел. Даже генератор хоть и раз в полгода (иногда чаще) отрабатывает.

Здесь, на мой взгляд, играет роль финансовая составляющая. Если есть возможность, то можно взять осциллограф другого класса (МТПро, Мотодок, Постоловского). Если такой возможности нет, то лучше тульский, чем ничего. В умелых руках он может выдать немалое количество полезной информации, т.е. функцию свою исполнять  будет. Да и техподдержка есть.

Осцил лучше иметь хороший, не обязательно привязанный к машинам. У меня такой есть.

Если брать автомобильный, тут выбор и трейд ну ни как не в лидерах.

Сложно с ним. Тем более по начальному уровню, хрен там что понять, а тем более отстроиться.

Кроме того, в своё время общался с Шульгиным, понравился и как человек и как инженер, думаю не с проста он скрипты пишет на другой продукт, кажется не финансовая составляющая тут имеет свой приоритет. Может и ошибаюсь.

Безусловно, не в лидерах. Я имел ввиду, что трейд - это лучше, чем отсутствие осциллографа. Если же есть возможность приобрести более продвинутый прибор, то нужно брать более продвинутый...

диско не брать!!!

как минимум диамаг2 или мтпро. если денег много смотреть на автоскоп и мотодок.

Зы а вот автоас экспресс мне понравился. для быстрой диагностики (он дополняет нормальный мотортестер)

Изменено пользователем ade
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Не много мороки было, с блоком М7.3 так называемый закрытый,  прошивка A373DB03, чтение и запись на УРА, но вот отключение, ни хера, подключался универсальным MM-Connect, подключал:

К - 71

GND - 51, 53

+12 - 12, 13, 44, 63

так вот, отключатся не захотел ни в какую, ждал мин 20, потом решил отрубать, и как я и думал, авто не заводиться "чек"  ни горит. Опять подключился опять залил, и опять не хочет откл. Потом решил все же подключить как нашел на схеме, то есть 13 пин через отключаемый "+", И все! Все гуд! Отдельное Спасибо Александру за прошивку, клиент очень даволен!!!

Изменено пользователем Conon9
  • 10 месяцев спустя...

Я по началу как гараж сгорел взял трейдовский загрузчик б/у, но в очень хорошем состоянии у уважаемого коллеги со всеми шнурами, не подвел ни разу, а теперь потихоньку комбик покупаю.

Трейдом шил закрытый бош+, м 74, м74к, январь5.1, и никаких косяков, просто им все неторопясь делать надо, и внимательно на кнопки нажимать, не ту кнопку нажал-все привалил блок, я почитывал форум мотор мастера, там все ньюансы описаны

К примеру после репрога кнопку не отключил програмирования м 74, а потом через время подключить другой блок и сразу питание, все завал......

Программатор да, а если ослик в нормальном комплекте брать в качестве мотортестера, выходит практически как Диамаг 2, имхо гораздо более добротное изделие.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...