Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

HYUNDAY SANTA FE III 2012г.в.

Коляныч44
Рекомендованные сообщения

Подскажите как правильно обнулить данный блок 95910-2W500 ver 1.3 после аварии, или точнее перепрограммировать.

Еепромки не нашёл, внутри стоит проц инфенион и SC900815G10, программаторы есть, опыта мало.

Если Вам не трудно подскажите чем точно можно его прочитать, не хочу перечислять все прогеры, может оказаться что они все бесполезны для данного вида работ.

Изменено пользователем Коляныч44

Х-прог, Упа(новая), Оранж5 и есть еще несколько.

Есть х-прог, упа , как их правильно подключить для считывания с инфениона, можно схему плисс, желательно для х-прога.

Будет дамп, будет вопрос. Сразу хочу сказать, что прошивка(ремонт) такого блока должна стоить не меньше 10000р! У нас это стоит 12000р.

Ну раньше стоил около 40000р, сейчас думаю больше.

И еще момент с привязкой к конкретному авто...у дилеров далеко не всегда получается привязать, а вот там начинается самое интересное и обидное для клиента...

Ну раньше стоил около 40000р, сейчас думаю больше.

И еще момент с привязкой к конкретному авто...у дилеров далеко не всегда получается привязать, а вот там начинается самое интересное и обидное для клиента...

Что именно может произойти, в случае если работаешь с прошивкой от блока снятого с битого авто. Имеется ввиду данный случай.

А блок этот привязывается? Насколько я помню он просто меняется и всё.

Минимальная цена в Москве от 16500, но это всего скорее фейк, то что я написал это ценник в проверенных местах с доставкой 7-10 дней.

Ничего. Главное ее от туда вычитать.

А блок этот привязывается? Насколько я помню он просто меняется и всё.

Минимальная цена в Москве от 16500, но это всего скорее фейк, то что я написал это ценник в проверенных местах с доставкой 7-10 дней.

Здесь привязывается. Еще там комплектация и ВИН.

А если новый, то ввод в эксплуатацию. Вот это обычно у дилеров не получается. Ну или у нас просто такие криворукие...

Ну так сейчас при желании любой может стать дилером - GDS с дилерской сертификацией + оборудование = не так и дорого. И пенять на "них" не нужно.

Жаль мне пока такие машины с такими проблемами не попадались.

Так сейчас кто угодно может стать кем угодно, а происходит наоборот, кто угодно становится дилером и умеют только сливную пробку для слива масла в поддоне картера срывать. Опять же повторюсь, у нас так...возможно где то по другому)))

И да, главное! Никто на них не пеняет. Работы и так много, а с ними еще больше)))

Помогите разобраться кто правильно сделал креш, для блока срс после аварии.
Блок 91950-2W500 infenion XC2361A-72F файл был скачан с помощью Х-прога
Первый скачанный с блока, последующие были мне предложены при этом каждый из продавцов обругал файлы противоположной стороны.

Данный файл скачан с аварийного блока._______SRS_95910-2W500_infenionXC2361A-72F.bin

На этом файле- горит лампочка, и ругается на блок.______SRS_95910-2W500_infenionXC2361A-72F_cleared.bin

Этот пока вообще не закачал в блок,_____22-09-2015  13.59.38.bin
Кто правильно сделал, если ни кто, тогда продайте свой 100%  вариант плисс.

SRS_95910-2W500_infenionXC2361A-72F.bin

SRS_95910-2W500_infenionXC2361A-72F_cleared.bin

22-09-2015 13.59.38.bin

Изменено пользователем Коляныч44

Файлы отличаются по объему, два последних идентичны и заполнены 00 :)

Хотя не, есть отличия в конце, но не понятно как вы обратно их записываете, объем считанного не равен объему закачиваемого :)

скачан файл 64К, и записывал такой-же, лампочка горит, файл в 16К не записался, прогер выдал на него ошибку.

Кто нибудь может на все сто сделать правильный креш файл.

• 4 недели спустя...

AUK или что-то подобное. Не помню точно. 

это ты про код??он вроде пятизначный..

Изменено пользователем misha1970
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...