Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Great Wall Safe 2009г

geka25
Рекомендованные сообщения

Great Wall Safe 2009г эбу MT20U2. Не заводится. Висит ошибка P1649 (не запрограммирован код иммобилайзера) и постоянно мигает лампа Check Engene. На Эбу написано BYD F3 PAAT, а на самом деле с Ховера что-то залито (сейчас точно не помню). Машинку думаю в субботу притащить, вот и думаю подготовиться. Как программировать, где взять можно информацию, есть ли безиммовые прошивки и т.д. Буду рад любой информации. 

лаунч иммо прекрасно прописывает

в качестве пина попробовать последние 4 цифры вина - в том числе того что в иммошнике - могут быть разные

Что-то делали, возили ЭБУ к кому-то. Толком никто ничего не может объяснить. Если залить другой софт - не уложу блок?

Если залить другой софт - не уложу блок?

Можно и уложить. На Great Wall Safe иммо нет и никогда не было, не зависимо от года выпуска.

Читайте блок и выкладывайте, что прочитаете.

Может что-то не так делаете? Размер прошивок в этом ЭБУ, что на САФЕ, что на Ховере одинаков 256кб, сток и епром прилагаю сафе.

GW_Safe_MT20U2.eep

GW_Safe_Stok.bin

Синими цветом файл скачаный вами с эбу установленного на САФЕ. Из увиденного только один вывод - файл модифицирован, неизвесным автором, да еще и на сафе вкорячили....или чего-то в этой теме автор не договаривает.

post-13813-0-59829800-1442738072_thumb.png

В посте номер 17 то, что вам надо я выложил. Скачивайте и устанавливайте.

Андрей, это бесполезно. Этот блок даст переписать только калибры, смена Еепром ничего не даст.

Перезалил прошивку и еепром и сразу завелась. Всем огромное спасибо.

gret-box спасибо.

Адаптацию ДПКВ провели Сканматиком .

Изменено пользователем geka25
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...