Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

MERCEDES GLK (W204) 220 2200 170CV 2009Y Delpfi 0104482140

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нуждаюсь в стоке, после записи по ОБД мода машина не заводится, стартер не крутит,  через рекавери так же стока с машины, результат нет.

HW: 0104482140
SW: 6519020900
VIN nr.: WDC2049841F35****
SW ver.:
Spare: 6519016400
Engine:
HW Ver.:
SW upg.: 6519037208
Installation: CRD2-651-SMA9DD1

Вот что пишет теперь на скрине. Пните в нужном направлении, что делать.

post-91241-0-16325000-1442506700_thumb.png

Изменено пользователем avtoroman

перенести  уважаемые модераторы тему в ремонт и восстановление, ЭБУ был вскрыт до меня,даже не закрыли герметиком.

Машина с Москвы, может кто узнает свою, работу и поможет найти сток.

post-91241-0-68028200-1442510719_thumb.jpg

post-91241-0-59026900-1442510727_thumb.jpg

Вообщем история будет длиная, еепром слетел так как видимо была замена ЭБУ, пересаживали еепром и привязывали.

Кто поможет с восстановлением епрома?  нужен чистый еепром и привязка я так понимаю только у официалов? 

снимали еепром и правили в прогере следы демонтажа еепрома видны.

post-91241-0-53718000-1442520338_thumb.jpg

post-91241-0-19198400-1442520362_thumb.jpg

post-91241-0-53628400-1442520623_thumb.jpg

Если на диагнозу выходит - старухой сток пролей. под мостом например.

Ну и как бы всю историю неплохо для понимания кто, чего, как и в какой последовательности, если на помощь рассчитываешь.

Изменено пользователем michpm

@michpm, машина приехала димит,белый дым, отключаем DPF, снимаем разъем дымность уходит но по DPF ошибка.

Считываем сток, делаем МОД, заливаем  МОД с отключенной сажей, все машина не заводится, ид кесс не отдает, пробуем сток через рекавери, пишет но результат нет .  К-тагом считал вот файлы.

Да и еще почему то блок трансмиссии не выходит на диагностику, конечно возможно из-за отсутствия правильного еепром и связи с ЭБУ моторного.

Рассматриваю помощь с Питера, привести машину возможно.

C ктаг.rar

Если на диагнозу выходит - старухой сток пролей. под мостом например.

Ну и как бы всю историю неплохо для понимания кто, чего, как и в какой последовательности, если на помощь рассчитываешь.

Под мостом у Олега? Так если Вина уже нет в моторнике? разве он сможет это сделать?

Машина все еще в работе, подробности позже напишу, интересный момент с КЕССом получается и вот с этим ЭБУ. Хотя уже делал такой авто без проблем и КЕССом.

post-91241-0-24483200-1443125663_thumb.jpg

В ипроге +, есть складка по мерсам, делают блоки  новыми, для привязки...

https://iprogplus.com/topic/234-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82-mercedes-ecu-unlock-can/

переговорите с автором скрипта по Вашей ситуации...

@s.v., Спасибо за помощь, машина сделана цена вопроса 50 т.р. Наваривались люди на ситуации. Урок будет учтен с данным авто.

@unsed, машина стояла неделю, клиенту уже было без разницы кто и как ее сделает. Один человек блок сделал новым, другие попытались привязать, привязка прошла но разрешения на запуск не было, они за час каким то образом снова сделали его новым и якобы привязали. Изначально сумма называлась 20 тр. за 2 часа без согласования назвали 50т.р. Выбора как бы не было.

Ну вообще, нормальная ситуация. Нужно знать цену "всовывания" OBD разъема. Риски должны входить в конечную стоимость чип-тюнинга.

@Сергей мастер Свислочь, Такой же авто делался ранее без проблем.

@tsvet, золотое правило которым пользовался ранее, говорит - "сначала сравнение с заведомо стоковой программой потом только правка и программирование МОД". Моя спешка и желание клиента сделать все быстро сделали свое дело,сам дурак. :unknw:
После записи по ОБД уже известно ЭБУ остался в режиме загрузки.

И причем тут наварились? 
Люди взяли оплату за свой опыт и оборудование. 

Как я понял 20 тыр было за привязку блока, но привязки не было, он сделали все по новой и правильно, поэтому машина запустилась. Объем работ больше - стоимость работ выше.  
Хотя если ценник обговорен заранее, сам никогда не увеличиваю стоимость.

@unsed, в момент когда обговаривали цену, разговора о повышение цены не было, и 30тр. плюсом сверху нарисовались за 2 часа. Я не сужу не кого, пусть будет так , зато буду умнее в следующий раз,и не каких МОДов без 100% уверенности что сток в машине.

@tsvet, Я вам могу показать переписку в тех поддержке с итальящками.  Ответ дословно "слишком много деактиваций".
Чуть позже считаю с блока на столе фулл.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...