Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться АРС АДАКТ в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
23 февраля работаем с 9 до 18! ×

Ford focus2 Датчик Скорости

simca43
Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи, подскажите перестал работать ДС на Ford focus2, заменил датчик ноль имоций, разобрал жгут проводов от датчика, все три провода идут к эбу и звонятся, снял пропаял щиток, ДС всеровно не работает, и скандок скорость показывает тоже 0,00 км/ч, думаю если бы даже был не исправен щиток, то эбу бы видел скорость? авто 2007г без АБС, по словам клиента коробка не снималась не ремонтировалась, щас буду осциллограмму снимать с ДС, 

Изменено пользователем simca43

Вывешивать машину, вращать колесо,  на сигнальную линию датчика скорости осциллограф и смотреть сигнал. Если сигнал норма, то  проверять его же прямо на разъеме РСМ.

сорри не допонел, а как узнать? где посмотреть? (думаю не зря спрашивали вин?)

Изменено пользователем simca43

сорри не допонел, а как узнать? где посмотреть? (думаю не зря спрашивали вин?)

Чем машину смотрите? Если IDS то можно бесключевым методом перепрошить PCM и правильно записать VID блок.

Скорей всего, в вид блоке стоит чтение скорости с абс, а вам нужно с КП.

Если в блоке VID будет стоять сигнал скорости от АБС, то в РСМ и приборке будет ошибка по связи с блоком АБС.

скандоком, думаю комплектацию поменять тоже можно им

Скандоком комплектацию в РСМ не поменяете. Для изменения блока VID надо читать прошивку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...