Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford focus2 Датчик Скорости

simca43
Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи, подскажите перестал работать ДС на Ford focus2, заменил датчик ноль имоций, разобрал жгут проводов от датчика, все три провода идут к эбу и звонятся, снял пропаял щиток, ДС всеровно не работает, и скандок скорость показывает тоже 0,00 км/ч, думаю если бы даже был не исправен щиток, то эбу бы видел скорость? авто 2007г без АБС, по словам клиента коробка не снималась не ремонтировалась, щас буду осциллограмму снимать с ДС, 

Изменено пользователем simca43

Вывешивать машину, вращать колесо,  на сигнальную линию датчика скорости осциллограф и смотреть сигнал. Если сигнал норма, то  проверять его же прямо на разъеме РСМ.

сорри не допонел, а как узнать? где посмотреть? (думаю не зря спрашивали вин?)

Изменено пользователем simca43

сорри не допонел, а как узнать? где посмотреть? (думаю не зря спрашивали вин?)

Чем машину смотрите? Если IDS то можно бесключевым методом перепрошить PCM и правильно записать VID блок.

Скорей всего, в вид блоке стоит чтение скорости с абс, а вам нужно с КП.

Если в блоке VID будет стоять сигнал скорости от АБС, то в РСМ и приборке будет ошибка по связи с блоком АБС.

скандоком, думаю комплектацию поменять тоже можно им

Скандоком комплектацию в РСМ не поменяете. Для изменения блока VID надо читать прошивку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...