Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

замена АКПП элантры 2007 на АКПП элантры 2013

rrvaliev
Рекомендованные сообщения

Вин kmhdu41bp7u291310.

Старая коробка умерла.

АКпп заменили. Стартер заменили.

Хаотичное переключение передач.

Без дерганий и рывков.

Что еще надо сделать?

Кто возьмется в Казани и окресностях?

Скорее всего искать коробку на этот автомобиль. У меня была аналогичная ситуация правда на Туксоне 6 коробок человек поменял.У них передаточные числа разные были разные вот она и сходит с ума. Номера коробок скинь(старую и новую)попробую посмотрю чем они отличаются, ну думаю что скорее всего передаточными числами.

Он поэтому и называется РСМ, а не ЕСМ. "Пауэртрейн контроль модуль", а не "Енжин контроль модуль". По теме. Коробки скорее всего сильно разные по рядам и передаточным числам. Соответственно все управление реализованное через моментную модель сходит с ума. В определенных условиях таблицы попадают в  текущие условия, но чаще нет. Сильно разные авто элантра и рио.

ECM в PCM? ;-)

проще мальчика в девочку или наоборот переделать ;-)

прикола ради откройте каталог запчастей на машину 2007 года и 2013 и гляньте чем они отличаются.

Запутали меня. Коробка управляется моторным эбу?

Если да, то не надо ничего программить.

Перерыл интернет. Все продавцы утверждают что коробки одинаковые.

Тогда с какого испуга едет плохо?

Неисправность коробки?

Это Вы всех в блудняк ввести пытаетесь. Вам на месте виднее должно быть одним или нет. Фото моторного сделайте. Шильду его. На ней ВСЕ НАПИСАНО! А коробки одинаковыми для разных машин могут быть только по корпусам.

Сначала было так замена АКПП элантры 2007 на АКПП элантры 2013 потом стало так По сути на замену поставили коробку от киа рио

Как оно на самом деле - ХЗ.

Я делаю форды, а это авто родной сестренки.

Тему создал со смыслом "нужен спец. Желательно в Казани."

Я в Москве.

Эх, был бы это форд.

Простите, если ломаю мозг присутствующим.

Кто продиагностирует машину и починит?

Если коробка не та, но никто так не утверждает. :(

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...