Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes Vito 2008, 2,2 литра MT. Блок EDC16CP31

Рекомендованные сообщения

После попытки чтения по разетке оф кесом блок уснул. Машина не заводиться, чек горит, на диагностику не выходит.

Софт SW 1037512451

Но програмка по определению версии софта настаивает что SW: 1037386787

Нужен фулл сток. У кого есть поделитесь пожалуйста.

Вычитал вначале BDM100 потом Ktag

Спасибо.

Vito.rar

vito_ktag.rar

Изменено пользователем Bouton

Bosch ecu nr которая. Алексей сказал, что фулл вычитал верно. Значит блок всё таки умер.

Читал на форумах что эти блоки лучше вообще не греть и не вскрывать. А я и грел и вскрывал. Изначально хотел по BDM его делать. А площадка у него на другой стороне блока и плата намертво приклеена.

Пробуй залить в него смежный софт (флешь или проц) уже не помню последовательных действий, и смотри выйдет он на связь или нет, по идее должен выйти но криво. Если выйдет на связь не все потеряно. Далее пробуй снова залить все обратно(твой софт), BDM100 или K-Tag и не подавай питание на него на столе запрограммировал и ставишь на машину. Смотришь на связь выходит или нет. Да и Стар у тебя есть?

Sprinter 2.2L_ MICRO_1037381130.bin

Sprinter 2.2L_Flash_1037381130.bin

Пробовал. Записывал разный софт, всё равно не выходит. Ещё он стал сам крутить стартером при включении зажигания. Но через секунду прекращает. Видимо блок я всё таки уложил.

По закачке вижу что ты только флешь скачал. Пробуй проц мой а флешь твою, и смотри на связь выходит криво косо абсолютно все равно главное что бы вышел.

А кесс в конце чтения что написал? Может тупо преды? на столе пробовали читать кесом ещё раз? Считанное на первый взгляд адекватно.

Да и не забывайте, во флеш у него виртуальный епром лежит, и после определённого количества включений зажигания хеши у них разъедутся и блок в любом случае придётся делать новым и вводить в эксплуатацию старом.

На диагностику он же должен выходить в любом случае? А преды все проверил, все целые.

Есть в наличии блок с немного отличающимися цифрами в конце. Человек один утверждает что он подойдёт нужно только что то перепаять со старого блока в его. Кто нибудь в курсе этого?

Всё понял. Он спутал блоки видимо. Мой блок с виртуальным еепром а не внешним.

post-53200-0-00649000-1442069999_thumb.jpg

В общем заказываю другой блок с HW:31.06.

Кто нибудь может помочь сделать мод моего стока для ввода в эксплуатацию старом?

Спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...