Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Тип транспондера на BYD F3

klapan
Рекомендованные сообщения

Доброго дня, утеряли все ключи от  авто , а какой тип транспондера стоит не подскажет кто ?

да, эбу MT20U2

Изменено пользователем klapan

Обычно Мегамос 48

Надо бы написать год авто.

ну, тут я пас, только утром..

Если не выяснишь,завтра могу вызвонить приятеля на этом авто,ключ суну в читалку и скажу тип транса.

Александр, если не трудно.. спасибки

а какой тип транспондера стоит не подскажет кто ?

Скорей всего ни кто не подскажет, т.к. на этих машинах с ЭБУ MT20U2 иммо нет. Зато есть штатная сигнализация, и то 2008 г.в. не на всех комплектациях.

а какой тип транспондера стоит не подскажет кто ?

Скорей всего ни кто не подскажет, т.к. на этих машинах с ЭБУ MT20U2 иммо нет. Зато есть штатная сигнализация, и то 2008 г.в. не на всех комплектациях.

и блокирует только стартер? авто не рядом со мной поэтому особеностей не знаю

Парни, еще раз повторю, на BYD F-3 с ЭБУ Delphi MT20U и МТ20U2 иммобилайзера и транспондеров нет и никогда небыло. Есть только штатная сигнализация, и то не во всех комплектациях.

да подтверждаю, есть брелок откр закр авто, плюс блокировка стартера. и всё 

реле стоит за бардачком

тему закрывать можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...