Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

помогите идентифицировать блок

Рекомендованные сообщения

Коллеги пытаюсь найти информацию по ME17 хотя бы у буржуев

Нужна помощь, я даже найти блока не могу на оф сайте Bosch, поиск только на илэкспрессы выкидывает 

Вот что на нем есть

Это номер бош должен быть  F01R00DAR1

ME17 3612100AEG71

MOTRONIC 8916  0860

ECU-314-14

16-02-29

Машина Great wall Haval H6

По дырке его нечем пока делать, на борту должен быть tc1728, в комбике заявлен ...

Но не факт что сделает.

Это в BSL со вскрытием?

А блок все же как называется?

Тема 1000 раз поднималась ведь уже на форуме. Ничем Вы его пока не сделаете. Все ждут когда сделает СМД, чтобы алгоритм увести. А те сказали, что им сие узкопленочное творение  не интересно в данный момент истории. Им даже ЭБУ отправляли этот, на сколько мне известно.

Тема 1000 раз поднималась ведь уже на форуме. Ничем Вы его пока не сделаете. Все ждут когда сделает СМД, чтобы алгоритм увести. А те сказали, что им сие узкопленочное творение  не интересно в данный момент истории. Им даже ЭБУ отправляли этот, на сколько мне известно.

Что ж будем подождать

• 3 месяца спустя...

Сегодня приехал Hover H5 на борту по наклейке MT20U2 
прочитал ChipLoader модулем MT20U2 тип 2 
в Hex редакторе в области где пишет идентификация нету нечего схожего, другими модулями на связь не выходит, снял блок прочитал через повер бокс тоже самое 
внизу на наклейке 86PBSSA011830318 
но почему тогда сток читается как мусор какой то. 
у кого были подобные проблемы? 
ссылка на то что считалось 
Z8PFF3A5XBA016483SMW250765_EC000802A_4G6_.binсток 

фото наклейки post-123947-0-74379300-1481136792_thumb.jpg 

Поиск рулит. На форуме уже многократно это разжовывалось. 
На шильде у китайцев может быть написано одно, а в реале другое. 

Это блок  22U  софт PBSS

Читай всю тему.
http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=10462&page=16

если бы читался он 22u я бы не стал спрашивать читает только модулем MT20U2 тип 2 

Изменено пользователем Владимирыч

Задавайте вопрос разработчику оборудования! Ответ по идентификации, вам дали. Могу только добавить, в прошивке вы не найдёте идентов, они только в eeprom.   http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=10462&page=15&do=findComment&comment=565390

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, соседи подогнали мозг от Ауди, двигатель ADR. помогите с идентификацией и распиновкой, интересует чисто БДМ. Хочу галетту потестировать.

post-112404-0-57714600-1484303177_thumb.jpg

post-112404-0-88890000-1484303198_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Как определить что за Бошик, по этому номеру возможно 1037354674? или может в прошивке что то видно(считывал не я и чем не знаю)

Авто Кия-спортаж американка post-7702-0-25812600-1489661036_thumb.jpg

Серега,спасибо за пояснение. Честно такого блока не встречал, кто крутит прошивки так же не знаю,скорее всего возможно Саша,хотя может и Алексей,но в базе магазина такого блока нет.Задача была сделать Е2. Чисто для интереса вот сток,а можно там сделать или нет,пусть посмотрят калибровщики 0261206998_354674_K07A_Ori.rar

• 3 месяца спустя...

помогите идентифицировать. Машина ЭМГРАНД Х7 похожа на прошивку из магазина https://adact2.ru/shop/firmware/30218 она ли это?

флеш.bin

eeprom.bin

Изменено пользователем strangerfox
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Доброе утро ! Имеется двигатель шевроле GM  LS-3 , установлен на амфибии  . Управляется блоком ACDelco , на фото  . Есть разъем ОБД для диагностики и просмотра параметров ( диагностика по can ) . Нужно поднять обороты холостого хода до 1200 об/м и изменить температуру включения  вентилятора охлаждения  . Каким прибором можно можно прочитать этот блок и какой прогой можно изменить эти параметры . Спасибо за любую информацию .

post-44469-0-12002800-1528181477_thumb.jpeg

post-44469-0-30099200-1528181493_thumb.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...