Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Омск. Нужна небольшая помощь коллег.

add24
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Нуждаюсь в помощи для совершения покупки в городе Омск. Тематика автомобильная.

Нашёл через Интернет нужный мне товар, но обоюдного доверия с продавцом нету. У меня есть основания не доверять, т.к. участились случаи "кидалова". А у продавца, соответственно тоже есть опасения за отправку товара без предоплаты. Цена вопроса 20 круб. Продавец на форумах не зарегистрирован и репутация, что моя ему, что его для меня = 0.

Собственно, прошу помощи в отправке посылки в мою сторону и передаче денег продавцу. Если всё путем (в плане - реальности продавца), то продавец привезёт товар сам, куда скажете.

Коллега,проблем нет.Обращайся.

Телефон и скайп в подписи,личка...

Если он сам привезет товар,то вообще без проблем.Бывает вырваться с работы не могу.

Миша, премного благодарен тебе за оказанное содействие! :good:   :drinks:

Продавец, судя по всему - нормальный честный парняга. Но из-за существующих в окружающем обществе пида.асов, приходиться ставить честность людей под сомнение.

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...