Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен дамп EEPROM 35P08 из моторника Santa Fe SM 2.0 CRDi

Рекомендованные сообщения

Привет Владимир!

Притащили машину на галстуке. В ЭБУ ошибка по иммо P1609. Накачка на ключ есть, питание на смартру тоже. А вот сигнала на ЭБУ нет. Проводка целая. Решил сделать иммо офф. Выпаял EEPROM, В прогер её, а там такая хрень. Знаю точно что от пайки вряд ли она умрёт. Нашёл новую. Пробовал из найденных  мной дампов. Есть дамп иммо офф от

0 281 011 340 его пробовал - результат 0. Буду делать офф на твоём дампе. По результату отпишусь. Прилагаю то, что считал с роднго EEPROM. За дампик спасибо!

санта фе 2.0 crdi eeprom 35p08.bin

Изменено пользователем fergana77

Никак не делает, т.е. не помогает ,надо править запрос к иммо во флеши. Проще залить в блок чистый еепром и по вину рассчитать пин, далее привязать старые ключи, по родному пину влетят как миленькие.

Изменено пользователем AVA

Там похоже смартра накрылась. Так что вряд ли. Надо делать офф. Самый верный вариант. И сдаётся мне, что и во флэши мусор присутствует. Потому как ошибки не трутся. Сканер пишет "функция неподдерживается"

Попробую фулл сюда положить завтра. Володь, глянешь ежели что?

Изменено пользователем fergana77
  • 5 недель спустя...

ваш дамп eeprom вы считали не правильно,

каким программатором пользовались?

вы считали его как st95080,а нужно st95p08

поэтому он кривой,если залил дамп от Владимира,

ваш дамп потерен,

если машину не завели,есть другие варианты,только не иммо off

35P08  в прогере читать нужно как 95P08

правильно человек выше написал

у меня сейчас в работе такой же агрегат - утопленник с полной замена моторного

правильно прочитав еепром - я и ключи в нем увидел , и логин и форсунки и т.д.

Проще залить в блок чистый еепром и по вину рассчитать пин, далее привязать старые ключи, по родному пину влетят как миленькие.

Володь , на ТАГаЗ сложно посчитать логин , практически не реально .

Соседи уж не первый год матерятся

Но даже если и высчитал логин , его нужно прописать в моторный и потом уже ключи старые укладывать )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...