Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

FAW CA4250 E4 EDC17 Прошивка с отключением мочевины.

Featured Replies

Опубликовано:

FAW CA4250 E4 EDC17 Нужна прошивка с отключением мочевины.

ПО ЭБУ:    P903_V750_FULL_SCR.hex RB EDC17 P903 V750

Где можно приобрести.

Опубликовано:

Полагаю нужно прочитать блок и на базе считанного сделать нужный вам вариант.

Опубликовано:
  • Автор

Данный блок,BOCSH EDC17, имеющимся у меня программатором OpenBox   "Чтение недоступно на FAW." можно только записать  готовой прошивкой. Да я и не знаю каким редактором править, если найду стоковую прошивку.

Опубликовано:

Разбирать,смотреть что за проц,читать и просить людей с ,,редактором,, и мозгами делать тюн.Это ж ком.транс. редактор будет стоить ....

Вы давно вообще в траках?Знаете наверно сколько стоит капиталка мотора?

Опубликовано:
  • Автор

Разбирать,смотреть что за проц,читать и просить людей с ,,редактором,, и мозгами делать тюн.Это ж ком.транс. редактор будет стоить ....
Это всё понятно, и редактор стоит заоблачно, просто может у кого есть уже готовое решение в смысле прошивка.
Опубликовано:
  • Автор

и просить людей с ,,редактором,, и мозгами делать тюн.
Где найти таких людей?
Опубликовано:

Прежде чем ссылкой на свой сайт хвастаться, хотя бы комменты "довольных" клиентов потерли. :tease:

Опубликовано:
  • Автор

Прежде чем ссылкой на свой сайт хвастаться, хотя бы комменты "довольных" клиентов потерли.
Честно говоря , я не понял что вы хотели сказать.
Опубликовано:

Да просто Вас спросили давно ли Вы в теме по грузовикам. Вы, не отвечая на суть вопроса, даете ссылку на сайт свой, где недовольные пользователи оставляют свои отзывы.

Опубликовано:
  • Автор

Занимаюсь диагностикой и ремонтом непосредственно грузовиками 5 лет, и просто не было времени ответить на поставленный  вопрос ( "Вы давно вообще в траках?Знаете наверно сколько стоит капиталка мотора?") вот и дал ссылку на сайт, что означало, в принципе, не НОВИЧОК и причём тут какое то хвастовство и клиенты.

Опубликовано:

Ну и я продолжу флудить. 

Считаю, что личный сайт - это "витрина" предлагаемых мной услуг и отражение их качества. Если ко мне на сайт зайдет потенциальный клиент и увидит комментарий предыдущего клиента: "нет электрика, выполняется только чтение ошибок, плюсом еще и криво", то он вообще ко мне никогда  не обратится. 

В  случае с негативным отзывом нужно либо:

1)исправить свои косяки и добиться от этого же клиента, что бы он написал опровержение  своих слов и оставил положительный отзыв. Только тогда оставить этот пост на сайте.

2)удалить вообще, если  исправить невозможно. Случаи и варианты причин могут быть разными.

Поэтому на моем сайте вообще нет обсуждения .

Опубликовано:
  • Автор

Ну и я продолжу флудить.  Считаю, что личный сайт - это "витрина" предлагаемых мной услуг и отражение их качества. Если ко мне на сайт зайдет потенциальный клиент и увидит комментарий предыдущего клиента: "нет электрика, выполняется только чтение ошибок, плюсом еще и криво", то он вообще ко мне никогда  не обратится.  В  случае с негативным отзывом нужно либо: 1)исправить свои косяки и добиться от этого же клиента, что бы он написал опровержение  своих слов и оставил положительный отзыв. Только тогда оставить этот пост на сайте. 2)удалить вообще, если  исправить невозможно. Случаи и варианты причин могут быть разными. Поэтому на моем сайте вообще нет обсуждения .
Совершенно с вами согласен, надо удалить , только в данном случае это ни какой ни клиент а обиженный на меня типа автоэлектрик , которого я выгнал за недобросовестность, вот таким способом он почему то думает что может навредить, это же смешно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вы давно вообще в траках?Знаете наверно сколько стоит капиталка мотора?

http://avtopuls-str.ru/contacts.html

Сайт норм, но не по делу трёп. Повесь эмуль.  CLOSED.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.