Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Flasher по OBD

upuat
Рекомендованные сообщения

А в случае завала поднимать придется программатором за 70тр. а вообще, цена маловата на такую вещь.
На скрине кнопочка ЧТЕНИЕ есть.

Дак и процессоров заявленых по более, чем у автокея....

При чем создатели флэшера с автокея обещали подумать над записью через обд.....  т.к. с чтением  проблемы! 

Ценник вдохновляющий, конечно.
... учитывая то, что toyota flasher приобрел совсем недавно

Изменено пользователем AikM

да че вы парититесь. кто купил флешер пораньше, тот уже давно отбил его с пары машин. ну упадет теперь цена до среднестатистической и все

да че вы парититесь. кто купил флешер пораньше, тот уже давно отбил его с пары машин. ну упадет теперь цена до среднестатистической и все

сомневаюсь, флешеру пару месяцев, а некоторые его ещё по почте не получили.

ну я уже 8 машин сделал по 40. и если честно я готов еще денег заплатить  чтоб не париться не снимать и не вскрывать блоки

и когда я брал флешер я точно знал что через месяц другой появятся еще варианты.

Зачем сокрушаться, флешер по обд обязательно должен дублироваться инструментом для работы на столе.

Как говориться инструмента много не бывает) Что то Стас у нас молчит, есть у него решение по данным авто? Есть машина для тестов чения записи и есть эбу от дизельного рафика свежего, ждемс. 

Только одну машинку сделать успел, но ничего пока еще всякие доработки с флешером и отбить успеем,а для страховки пригодиться(спокойнее будет).

Согласен с Алексеем, дублирующий флешер надо иметь. Если блок ляжет при записи по ОБД, те его надо чем-то поднять. Сделал пока одну Тойоту, при этом, когда брал флешер знал, что будет и флешер по ОБД и буду его брать.

Естественно ценны, к сожалению, упадут и появятся демпенгеры, у которых будет только ОБД флешер, а вот для них поднятие блока будет по отдельному ценнику.

Может я и ошибаюсь, но на мой взгляд лучше подождать модуля от Стаса или PCMflash. Лично у меня к их флешерам больше доверия.

Изменено пользователем urist

Зачем сокрушаться, флешер по обд обязательно должен дублироваться инструментом для работы на столе.

+36.6!  Тому,кто занимается программным тюнингом профессионально,такой инструмент просто необходимо иметь даже в некоторый убыток поначалу.Профессионал не всегда бизнесмен.Иногда моментальная прибыль - не главное.60крублей не такая большая цена за душевное спокойствие и уверенность при работе с данным сегментом авто,ибо стрессовых ситуаций в нашей деятельности и без этого хватает.

Может я и ошибаюсь, но на мой взгляд лучше подождать модуля от Стаса или PCMflash. Лично у меня к их флешерам больше доверия.

Соглашусь. Админ автобыков опустил себя до уровня помойки своим отношением к производителям. Ждать от него качества и адекватности глупо.

это рынок ска!!!!!!!!!!!

выход наверное есть-держать нормальные цены на прошивки в магазине,так думаю-8000-10000 руб,может так демперастов попридержим...,кто знает...

Изменено пользователем алексей1977

Олег у себя на форуме написал, что добавит запись по OBD к флешеру бесплатно и ближайшее время.

может так демперастов попридержим

не придержим.... прошивки не только адакт есть на тойоту..... рынок.....

запись по OBD к флешеру бесплатно и ближайшее время.

так он и здесь об этом написал, а вот про время ничего не сказано....

Очередная волна пены. Коллеги, не надоело? Кто очень сильно, ну прямо очень сильно, хотел работать с ними - работает уже более года. Кто чуть поменьше - работает пару месяцев, но каждый день. Кто так себе - не работает и сейчас, только гонит волну о демпинге. Ждет когда осядет пена, вот тогда он и жахнет из своего главного калибра по Японским площадям.  И это не только несчастная тойота. Любую марку возьмите. Сценарий однотипный.

А по прошивкам в сети... Так они разные все. Одни писают кипятком типа поперла и жрать перестала от прошивки в которой на 0.5% подняли коррекцию ТП и все, и то в аварийных режимах. Другие говорят какой счастливый владелец стал от того, что ему накрутили жесткость руля в динамичных режимах, сделали как на классике ВАЗовской. А что, зато дорогу теперь Крузак лучше держит. Другие валы "свернули", уменьшив наполнение. А что, зато экономичнее теперь будет. Четвертые всю маску затерли, как обычно впрочем.. В ваших мозгах ошибок не обнаружено...

Работайте!!!!!! Привлекайте клиента своей грамотностью и своим сервисом. 

Меня терзают очень смутные сомнения, что алекса флешер будет читать эти блоки. Скорее всего, чтение будет только серии SH. Таким образом, по розетке можно будет только залить прошивку... А как известно, без грамотного инструмента это к хорошему не приводит.

Зато владельцы правильного прибора получат приятный бонус :)

Изменено пользователем StrangerS12

Для владельцев Toyota/Lexus Flasher, желающих иметь дополнительный вариант записи по OBD, сообщаю:

post-42758-0-80730100-1441221124_thumb.jpg

Это значит, что модели и блоки, заявленные в Toyota/Lexus Flasher, можно будет записывать по розетке и PCM Flash, и Toyota/Lexus Flasher. Исключение (на данный момент) составляют некоторые древние блоки, имеющие площадки подключения, но работающие по К-линии (они делаются внутрисхемно).

Поясню. Изначально авторы планировали запустить запись по ОБД не ранее зимы, и по цене, соизмеримой загрузчику, чтоб не допустить демпинга, однако, рынок распорядился иначе. Теперь, владельцы правильного загрузчика получат возможность записи по ОБД бесплатно, а кто хочет работать через привычный Open Port 2, смогут приобрести соответствующий модуль PCM Flash. 

ВНИМАНИЕ! 

Просьба - не выносите мозг авторам вопросами "Когда?", и просьбами продать модуль !!! 

Все будет в ближайшее время, но не ранее следующей недели (как мне кажется).  Наберитесь терпения и просто следите за новостями. Для этого в правом верхнем углу каждой темы есть кнопка "Следить за темой" - и Вы в числе первых узнаете важную новость! :)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...