Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодости нашей (до 80-го года издания)

Featured Replies

Опубликовано:

Парни, давайте вспомним.

перезалил

Изменено пользователем kossiopey

Опубликовано:
  • Автор

Сектор Газа??

так точно, юрка :good:

Опубликовано:

Да ни в писду, ни в красную армию музыканты...

Вот и молодость, и музыканты, стоящие подражания и поклонения.

Опубликовано:
  • Автор

Да ни в писду, ни в красную армию музыканты...

Вот и молодость, и музыканты, стоящие подражания и поклонения.

Дядь Вась , а Антонов как зажигал ?

https://youtu.be/nPeOW3X_zNk , но ХОЙ . другим берёт , с ним В  АТАКУ шли ,и на этап ехали.

похер веник , до пи.. дверца.

лишь бы сектор из динамков херачил.

Опубликовано:

Дань непонятной моде тех лет на примитивные "квадраты" и непонятные гармонии коллективов таких не ставили их в разряд почитаемых и уважаемых...

Антонов... Его жадность оплаты работы музыкантов его составов приводила к сильному упадку его творчества... А мы вообще за попсу или рок тех лет?

Зря ты Дядь Вась

хорошие парни , много душевных песен ,да и как музыканты они очень даже хороши были

Леш, согласись, тут в теже года намного посимпатичнее...

Опубликовано:

Иногда ловишь себя на мысле это было и когда всё так изменилось трудно вернуть себя в это время.

Опубликовано:

Ну на вкус и цвет всегда разногласия, а по мне так я люблю слушать много чего и 80-ые, и даже вплоть до 50-ых, в каждом времени есть свои изюминки.

А вот это творчество разве не заслуживало нашего внимания, ведь были самые прекрасные годы.

Опубликовано:

Дань непонятной моде тех лет на примитивные "квадраты" и непонятные гармонии коллективов таких не ставили их в разряд почитаемых и уважаемых...

Антонов... Его жадность оплаты работы музыкантов его составов приводила к сильному упадку его творчества... А мы вообще за попсу или рок тех лет?

Зря ты Дядь Вась

хорошие парни , много душевных песен ,да и как музыканты они очень даже хороши были

Леш, согласись, тут в теже года намного посимпатичнее...

Дядь Вась , не соглашусь , на вкус и цвет как говориться

первое просто старинная попса , второе вообще не понятно что , такое ощущение что чел дунул хорошей конопли , глазки очками закрыл , что бы зрачки не выдавали ... чего примерещилось , то и промямлил

Опубликовано:

А вот здесь я с тобой полностью солидарен! 

Опубликовано:

В 1978(вроде так) был на концерте Песняров в Новосибирске в ледовом дворце спорта Сибирь.  Качества и количества звука, с которым они тогда работали на стадионе, не встречал ни у одного нашего исполнителя до сих пор.

Изменено пользователем Седьмой директор

Опубликовано:

В свое время играл в местном ансамбле на гитаре, в том числе и свои произведения, но для меня тогда и, пожалуй, сейчас верхом мастерства было исполнение гр.Автограф с Ситковецким во главе. Наш худ.рук все время возмущался: "Ну как за одну песню можно сменить четыре мелодии, это ж ох......ть можно, пока на слух подберешь?!!"  http://www.youtube.com/watch?t=108&v=inkbxL1J0wE

Опубликовано:

Интересно тут у вас)) за муз вкусы заруба ! С удовольствием слушаю Песняров, на счёт качества концерного звука у них , смотрел фильм-биографию по ним, Мулявин в отношении оборудования вообще был максималистом - то есть ТОЛЬКО всё самое лучшее, соотв и звук давали . Сарычева с удовольствием послушал чисто из за голоса.. НО всё это мне начало нравится уже скажем так в зрелом возрасте)).

Самое смешное что и сектор газа слушаю с удовольствием ,специально не включаю но если у соседа в боксе бацает - выйду с кружкой кофе за калитку- посижу.. Сектор газа эт моя молодость - какая бы она не была - мозга ноль было))) , компании , пьянство, драки, беспорядочные связи)).

Вот от Талькова у меня реакция отторжения , реально как ножом по пенопласту , пафос и полное отсутсвия голоса , единственно что он делал - "говорил острые слова в острое время" ИМХО... Специально послушал по ссылке выше песню "Россия" - ЭТО УЖАС!! Зачем он вообще поёт!?

Ну и самое смешное теперь- могу и вот такое слухануть , причём вызывает тёплые чувства)) детсво прошло в коммуналке в рабочем районе, конец семидесятых , начало восмидесятых , Дворовая шпана, я пацан сопливый с обдранными коленями стою в сторонке смотрю с восхищением как старшие мучаются- подбирают аккорды, иногда давали и мне потренькать, домой придёшь по темноте  воняеш костром, куревом, мать  всыпет, накормит -умываться и спать)) Сосед дядь Коля весёлый алкаш - магнитофон катушечный ,записи -  Аркадий Северный, Высоцкий .. Эхх детсво...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.