Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6 allroad 2012г 3л дизель - пневмоподвеска

elektronik-nn
Рекомендованные сообщения

Ребят дел с пневмо ниразу не имел.Яндексом никак не найду что за ошибка.Машина после лобового удара. 

post-46439-0-25630500-1440332257_thumb.jpg

Еще висит по тормозам-значит ли это что нужна адаптация датчика?post-46439-0-32947900-1440332302_thumb.jpg

А машинка на данный момент хоть заводится.

По идее подобная ошибка должна сидеть и в моторнике.

Эта ошибка формируется системой безопасности, по простому аирбак.

Вплоть до запрета запуска авто.

Сначала устранять запись об аварии в блоке аирбак а потом процедура замены блока с последующей адаптацией всех связанных блоков.

В вашем случае наиболее эффективно отработает ODIS.

Рассматривать авто нужно уже как единая взаимосвязанная система.

Заводится и ездиет.Ошибки моторника позже выложу.Запись об аварии устранил.Ошибок в аирбаг больше нет.Я не допонял.Что значит замена блока.

Изменено пользователем elektronik-nn

У ВАС и ОДИС есть в ведомом поиске процедура устранения ошибки и если прога потребует заменить блок то надо сказать да.

Далее пойдет повторный опрос систем и если записанная ошибка не имеет актуальности то происходит оповещение по системе об удалении этой ошибки и запуск процедуры восстановления работоспособности.Ну вот както так.

Я думаю завтра народ подключится и проблема решится :good: .

Понял.Есть Вас у меня.

А по тормозам что скажете? тоже из этой оперы или адаптация?

Audi a6.rar

Вот все что есть.Там в архиве и моторник тоже.

Да по всей видимости все завязанно на аврию.

Подключайте ведомый поск неисправностей далее по подсказкам.Думаю все получится,а если чтото не так то ВАС тоже подскажет чего можно или нужно делать.

Удачи

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...